Добавлено: 30 Май 2005 11:28 Заголовок сообщения: Колеса на К2 - нид хелп
Приветствую всех роллеров! вопрос к гуру и вообще ко всем опытным/знающим роллерам:
Имеется: К2 Echo, штатные колеса 78мм/78А. За неделю катания разной интенсивности (включая ЗШ) замечено, что колеса помутнели, и внутри невооруженным взглядом видны трешинки - слоения.
Я сначала грешным делом подумал, что колеса - фуфло. Но у товарища, с которым вместе катаемся, с такими-же колесами ничего критичного не случилось.. так может дело в весе? мой вес чуть больше 80кг, а его 62-65.
Внимание, вопрос - какие колеса посоветуете? вопрос актуальный, боюсь, что еще несколько катаний с игрищами, и им совсем конец прийдет(( _________________ Каждый вечер есть у меня
плошка риса и пиала сакэ...
Ай да завхоз-сан!
Видимо, я не так сформулировал вопрос.. попробую чуть по другому
Какие колеса посоветуете? Такой-же жесткости, но другого производителя, или более жесткие? _________________ Каждый вечер есть у меня
плошка риса и пиала сакэ...
Ай да завхоз-сан!
Добавлено: 30 Май 2005 11:44 Заголовок сообщения:
Самая ходовая жесткость у роллеров, 83А. и наплохая износостойкость и приемлемое сцепление, для меня (вес под 70). Катал на PWSL колёсах 85 жесткости, в принципе доволен, одни из лучших моих колёс, щас их докатывает друг... На 80 кг. я бы посоветовал их, но только надо быть аккуратней, на мокром прилично проскальзывали, опять же у меня(70 кг.)... если не очень хорошо катаешься, покупай 83 жёсткость и не парься, если и эти убьются слишком быстро, пробуй жестче
По поводу производителей, по ссылке... _________________ Парюсь из принципа...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 30 Май 2005 20:05 Заголовок сообщения:
Колеса это конечно же быстро расходующийся материал У меня жесткость 78A И вес около 60-65, но все равно быстро стираются... Этот сезон , так уж и быть докатаю)), а там буду брать 81A... Надеюсь прослужат дольше)) А то что они мутнеют...не знаю.... у меня после первых дней из прозрачных стали "серыми", мне всегда казалось это от грязи))))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах