video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Колеса на К2 - нид хелп

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Studios

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 11:28    Заголовок сообщения: Колеса на К2 - нид хелп Ответить с цитатой

Приветствую всех роллеров! вопрос к гуру и вообще ко всем опытным/знающим роллерам:

Имеется: К2 Echo, штатные колеса 78мм/78А. За неделю катания разной интенсивности (включая ЗШ) замечено, что колеса помутнели, и внутри невооруженным взглядом видны трешинки - слоения.

Я сначала грешным делом подумал, что колеса - фуфло. Но у товарища, с которым вместе катаемся, с такими-же колесами ничего критичного не случилось.. так может дело в весе? мой вес чуть больше 80кг, а его 62-65.

Внимание, вопрос - какие колеса посоветуете? вопрос актуальный, боюсь, что еще несколько катаний с игрищами, и им совсем конец прийдет((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rollerclub.ru/forum/viewforum.php?f=3
Studios

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигал, спасибо за ссылку!

Видимо, я не так сформулировал вопрос.. попробую чуть по другому

Какие колеса посоветуете? Такой-же жесткости, но другого производителя, или более жесткие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая ходовая жесткость у роллеров, 83А. и наплохая износостойкость и приемлемое сцепление, для меня (вес под 70). Катал на PWSL колёсах 85 жесткости, в принципе доволен, одни из лучших моих колёс, щас их докатывает друг... На 80 кг. я бы посоветовал их, но только надо быть аккуратней, на мокром прилично проскальзывали, опять же у меня(70 кг.)... если не очень хорошо катаешься, покупай 83 жёсткость и не парься, если и эти убьются слишком быстро, пробуй жестче

По поводу производителей, по ссылке...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колеса это конечно же быстро расходующийся материал Very Happy У меня жесткость 78A И вес около 60-65, но все равно быстро стираются... Этот сезон , так уж и быть докатаюSmile)), а там буду брать 81A... Надеюсь прослужат дольше)) А то что они мутнеют...не знаю.... у меня после первых дней из прозрачных стали "серыми", мне всегда казалось это от грязи))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах