... любителям Небыстрых Ночных Прогулок в ... посвящается! ...
... в 2004м сезоне человек, придумавший слово Ночнушка, сказал мне - "а почему бы нам не покататься в костюмах"? Ну, мы и покатались . Оттуда и пошло ...
Дамы и господа, роллеры и роллерши, и снова здравствуйте!
По хорошей такой, доброй традиции (ведь третий раз - это уже традиция? ), мы не можем не, мы просто должны и обязаны сделать Костюмированную Ночнушку!
Как это? А так же, только.. ищите старые тряпки, платья, маски и халаты; делайте костюмы, напяливайте все это на себя - и на ролики! Устроим этому городу карнавал от Роллеров!
Старт - как всегда, Гагарин, 22-30 (памятник Гагарину на площади Гагарина, м. Ленинский проспект, 1й вагон из центра, из метро налево 50 метров).
Второй старт - м. Парк Культуры, около выхода из Кольцевой, 00-30.
Приедем мы с вами, попетляв слегка по родной Москве, в Серебяный Бор. Как всегда, костры и роллерский завтрак - что может быть лучше с утра в субботу?
Что нужно вам, чтобы проехать эту покатушку? Умение держать небыстрый (18-22 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп и уверенно проходить городские препятствия - бордюры, горки и т.д., - вот собственно и все .
Зарегистрирован: 27.05.2006 Сообщения: 108 Откуда: МОсква, октябрьское поле
Добавлено: 17 Июл 2006 00:58 Заголовок сообщения:
УРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!
Последний раз редактировалось: TOOmuch_dessert (17 Июл 2006 01:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 17 Июл 2006 08:03 Заголовок сообщения:
млин, так обидно что пропущу сие действо
а вот если будет дождь, то она переносится??? (ну вы поняли на что я намекаю , как я злобный... ) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 17 Июл 2006 08:51 Заголовок сообщения:
Мне рассказывали, что в прошлом году на костюмированной было около 200 человек...
К чему я?
Представьте, сколько можно ожидать в этот раз в связи с роллер'бумом.
...и как будет здорово, если хотя бы каждый 10й напишет: "Буду", "Фааак, я не смогу", "Зашибись, давно ждали"...
...Как будет сложно тем, кто будет пытацца найти в этой теме свои же вопросы о том, какой темп, кто ведет, можно в 1й раз, огласите маршрут...
Не флудите, заимели.
P.S. Хотим телепузика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Самая толстая девушка Рру