Добавлено: 30 Май 2005 15:36 Заголовок сообщения: Проблема вывинтить винты с сорваной резьбой из колес ?
Ролики K2 Cirrus на некоторых колесах у винтов сорвалась резьба (шестиграная) (оч давно не развинчивались) и теперь я никак не придумаю как их вивинтить, если бы шляпки не были упоплены то я бы их напильником обработал по бокам, а так не знаю что делать
Винты понятно нао покупать новые, а как разобрать, как спилить ?
Подскажите у кого есть опыт.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 30 Май 2005 19:54 Заголовок сообщения:
У меня была та же проблема.... Долго искал мастерскую......Нашел.......поехал в сервис центр Спортмастера(хотя покупал не там)... Объяснил в чем проблема... Мне все сделали, поставили новые втулки,винты, а по деньгам обошлось около 150р за 3 колеса... Получается они взяли плату только за винты и втулки(без работы)... Это магазин Кетлер-Спорт на Лениском (если память не изменяет - дом 24).. Между метро "Ленинский пр-т" и "Октябрская" Точный адрес и телефон можно узнать 777 777 сколько-то там Ролики у меня тоже K2))
мне все то же сделали в РоллерКлубе. Почем точно не помню, но недорого. Также взяли деньги только за оси.
В принципе, если руки из правильного места растут, можно попробовать самостоятельно, но оси по любому купить придется.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах