Добавлено: 02 Июн 2005 13:29 Заголовок сообщения: Вторая официальная дневная
5-го июня собираемся под самолетами на ВДНХ и в 16.30 выезжаем.
Маршрут в этот раз будет следующий:
ВДНХ - Проспект-Мира - Цветной бульвар - Камень - Большой Каменный Мост - Большая Якиманка - Ленинский проспект - Косыгина - Смотровая.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 02 Июн 2005 13:32 Заголовок сообщения:
Корятус, я буду, но как говорил и какой говорил...помогать буду, а маршрут надо заканчивать на поклонке, там и до метро ближе, и народ потом свободно разедится по интересам.... _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 02 Июн 2005 13:37 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
Корятус, я буду, но как говорил и какой говорил...помогать буду, а маршрут надо заканчивать на поклонке, там и до метро ближе, и народ потом свободно разедится по интересам....
На смотровой будет:
Цитата:
Ситуация 2.
голос ведущего: "На этом официальная часть дневной заканчивается"
Ведущие-замыкающие снимают надоевшую защиту, набирают алкоголя, и уезжают на красный свет по встречке в город катать неофициальное продолжение дневной
(с) Сэр. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 02 Июн 2005 13:41 Заголовок сообщения:
Маршрут в этот раз заканчивается на Университете, это ни чем не хуже Поклонки. Да и по интересам разъезжаться все равно откуда.
Теперь еще раз по поводу алкоголя.
Если Вы не в состоянии потерпеть в течение 2-3 х часов когда происходит мероприятие, или из принципа решаете приезжать на него уже напившись, то лучше не приезжать вообще. Ну или организуете свою покатушку с Вам угодными правилами.
Если Вы приезжаете - значит Вы принимаете правила существующие, т.е фактически, обещаете не нарушать их. А что это за человек, который обещание сдержать не может?
Добавлено: 02 Июн 2005 14:59 Заголовок сообщения:
Не ну е нафиг, я лучше буду так в толпе помогать, если кому понадобиться, но без всяких там назначений.... _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 02 Июн 2005 14:59 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
А кто мне скажет, кто такой маршал????
Маршал это такой... В скафандре высокой защиты, включающем колени, локти, кисти и главное шлем. Терминатор, от одного вида которого, машыны прекращают движение, а новисы, судорожно перебирая ногами догоняют замыкающего. И при этом он совершенно трезвый. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 02 Июн 2005 15:03 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Basto писал(а):
А кто мне скажет, кто такой маршал????
Маршал это такой... В скафандре высокой защиты, включающем колени, локти, кисти и главное шлем. Терминатор, от одного вида которого, машыны прекращают движение, а новисы, судорожно перебирая ногами догоняют замыкающего. И при этом он совершенно трезвый.
Все равно если я поеду, то попрошусь к котярусу в маршалы. Если возьмет - будет круто У меня есть достоинство - я не пью спиртного)) по крайней мере тока в поездках