video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где взять ролики напрокат???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ерошка
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 21:32    Заголовок сообщения: Где взять ролики напрокат??? Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked
я просто не знаю, что мне делать...
у меня родилась хорошая идея: поехать на ночную покатушку Smile)
но вся беда в том, что роликов у меня нет Sad точнее они были, но в десятилетнем возрасте и налезать на мои ноги явно не хотят.

подскажите, пожалуйста, где в москве(или у кого) можно взять ролики напрокат на один-два дня???

очень жду ваших советов Laughing даже мыло оставлю bereg_neba@mail.ru

заранее спасибо
arxiolog
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 00:40    Заголовок сообщения: Re: Где взять ролики напрокат??? Ответить с цитатой

Ерошка писал(а):
Shocked Shocked Shocked
я просто не знаю, что мне делать...
у меня родилась хорошая идея: поехать на ночную покатушку Smile)
но вся беда в том, что роликов у меня нет Sad точнее они были, но в десятилетнем возрасте и налезать на мои ноги явно не хотят.

подскажите, пожалуйста, где в москве(или у кого) можно взять ролики напрокат на один-два дня???

очень жду ваших советов Laughing даже мыло оставлю bereg_neba@mail.ru

заранее спасибо

Странно, ты в десять лет так хорошо научился кататься, что по прошествии нескольких лет ты готов к ночной покатушке??? Прочитав статью, я понял, что для нее (ночной покатушки) нужен не малый опыт катания, или я ошибаюсь? А хорошая идея поехать на ночную покатушку без опыта, да еще на чужих роликах это покончить жизнь самоубийством. Не обижайся, может я не правильно статью про покатушки понял.
Шурик ()
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, все в порядке. Человек торопится в мир иной и хочет прихватить с собой чьи-то роллы по дешевке. ВидЕмо на том свете разъезжать.
Или другой вариант. Имеется в виду не "ночная", а просто покатушка вокруг своего дома, или там по поклонке в не самое светлое время суток. Это тоже можно понять.
Каспер

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 06:48    Заголовок сообщения: Re: Где взять ролики напрокат??? Ответить с цитатой

Ерошка писал(а):
у меня родилась хорошая идея: поехать на ночную покатушку Smile) они (ролики) были, но в десятилетнем возрасте

вы хотите умереть сами или замучать замыкающего?

ЧИТАЙТЕ СЮДА, УВАЖАЕМЫЙ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ерошка
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы что, сговорились меня дразнить???

Rolling Eyes я правда хочу покататься, но зачем же из-за одной ночи покупать ролики???

может, мне это и не понравится вовсе??? просто хотелось узнать, где можно эти ролики найти...

и еще я девушка...Smile)) поэтому не пишите "научился"...Smile))
ADO

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах! А я думал Ерофей. А идея плохая. Хорошая идея - встать на ролики в каком нибудь заповеднике типа поклонки. И проверить, а вообще что-нибудь получается. Кстати прокат там в прошлом году был. Может и сейчас есть.
Каспер

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерошка писал(а):
вы что, сговорились меня дразнить???

Rolling Eyes я правда хочу покататься, но зачем же из-за одной ночи покупать ролики???

может, мне это и не понравится вовсе??? просто хотелось узнать, где можно эти ролики найти...

и еще я девушка...Smile)) поэтому не пишите "научился"...Smile))

ночная - это не ПОКАТАТЬСЯ, а КАТАНУТЬСЯ! почему вы не хотите прислушаться к тому, что вам говорят? что, "скорая помощь" - ваш дом родной?! хотите лето в больнице провести?
Stinky

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку.
Сначала ответ на вопрос. Я не знаю, можно ли где-нибудь взять ролики напрокат на пару дней. Взять напрокат, чтобы покататься днем можно в Сокольниках - сам видел и, возможно, что на Поклонке.

Чтобы "прокатиться в ночной". (Безотносительно проката роликов)
Сначала стОит прокатиться по той же Поклонке, чтобы проверить остались ли навыки. По крайней мере уверенно съезжать с любой поклонской горки, не боясь за себя и окружающих. (Если в десять лет такие навыки были, а сейчас вам одиннадцать этот пункт можно опустить. Если больше, то надо проделать).
Потом покататься по городу днем. Можно и в массовых покатушках, но у них сейчас, как обычно в начале сезона, совсем невысокий темп. Если не напрягаясь получается проехать, скажем, от ВДНХ до Поклонки, скажем часа за полтора (это на самом деле не быстро) и потом остаются силы еще на четыре раза по стольку, то тогда можно думать о ночной.
Ерошка
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked
мне сейчас почти 17 Very Happy
продолжайте смеяться...

я слышала о такой вещи, как наколенники...а с ними - падай не хочу...Smile

так что веселое лето в больнице мне вряд ли светит...
я скоро приеду на поклонку...только не лопните от смехп над моим умением кататься
St!nky
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой уж тут смех. Катание на улице - дело достаточно серьезное. При неумении тормозить первая же горка с выездом на проезжую часть кончится весьма печально. И никакие наколенники не защитят. От автомобиля. Или от вылета головой вперед на хорошей скорости. Или..
Каспер

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерошка писал(а):
Shocked Shocked Shocked
мне сейчас почти 17 Very Happy
продолжайте смеяться...

я слышала о такой вещи, как наколенники...а с ними - падай не хочу...Smile

так что веселое лето в больнице мне вряд ли светит...
я скоро приеду на поклонку...только не лопните от смехп над моим умением кататься

девушка, вам что - просто поболтать захотелось? вам всего семнадцать лет, у вас был перерыв в катании семь лет. наверняка, в своем нежном возрасте вы катались только днем и без всякого экстремизма...

ВЫ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ НОЧНАЯ. вы просто уперлись, что хотите, и все тут. кому вы что хотите доказать? вы ведете себя не как смелый, а как глупый человек. не слушая доводов, вы ведете себя не как взрослая, а как безответственный ребенок.

вы считаете, что вы ваших навыков хватит для ночной? уверяю - НЕТ. не вы первая, не вы последняя из новичков, кто уехал с ночной на скорой помощи. и люди намного более опытнее вас при спусках получали травмы, не совместимые со спортом. куда же вы рветесь?

ЗЫ. это последнее, что я пишу в этом треде. надоело. пускай вам родители вправляют свернутую шею, раз в детстве не смогли вправить мозги.
нгек
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерошка, напиши чего-нибудь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах