Все-все!
У меня громадная проблема-помогите чем смогете
Cломались ролики К2 Клинетик 8.0 женские.
Прокаталась на ниx полчаса, а затем на большой скорости отвалилось заднее колесо и тормоз.
Шею не сломала, но было неприятно
Все закрутила, пыталась покататься без тормоза, не то….
Стала развинчивать обратно штырь ключом, а он застрял!
Все попытки развинтить его не увенчались успехом
Отношу в гарантийную мастерскую - а там мне говорят, что я сама их раздолбала молотком!!!
Говорят, что снимут гарантию и будут чинить тока за денюжку.
Вобщем я в печали, кататься-то хочется сейчас….соглашаюсь…
А вчера звонят и говорят, что могут поставить только штырь от другой модели,
но я должна письменно согласиться с этим….
Тут уж мое возмущение дошло до кончиков ушей
Вобщем вопрос такое- КТО ЗНАЕТ- ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ШТЫРЬ ДЛЯ ЗАДНЕГО КОЛЕСА
( ГДЕ ТОРМОЗ) ДЛЯ МОДЕЛИ К2 КИНЕТИК 8.0 ЖЕНСКИЕ?
Конечно можно поднять волну- так как это чистой воды развод, но кататься-то хочется сейчас!
Добавлено: 01 Июн 2005 15:09 Заголовок сообщения:
я сначала растрогался, а потом разозлился. Никакой это не развод, просто вы в этом новичок, раз штырем называете ось. И логично не разбираетесь в теме. Приезжайте, распишитесь и езжайте кататься, это будет быстрее, чем разводить здесь бессмысленную тему.
я сначала растрогался, а потом разозлился. Никакой это не развод, просто вы в этом новичок, раз штырем называете ось. И логично не разбираетесь в теме. Приезжайте, распишитесь и езжайте кататься, это будет быстрее, чем разводить здесь бессмысленную тему.
Добавлено: 01 Июн 2005 15:55 Заголовок сообщения:
В РК есть вроде по 50 рубликов.
И как надо так постараться, чтобы ось - весьма крепкую вещь испортить?
И как это Вы умудрились без тормоза кататься? Именно на Кинетиксах длинная ось просто провалится и не будет держать колесо....
А по поводу оси… верный комментарий, тока она от этого прямее не станет …
Теперь уже это стало штырем
В РК есть вроде по 50 рубликов.
И как надо так постараться, чтобы ось - весьма крепкую вещь испортить?
И как это Вы умудрились без тормоза кататься? Именно на Кинетиксах длинная ось просто провалится и не будет держать колесо....
РК это 1905???
А где написано что на кинетиксах нельзя без тормоза вообще на них вставать- видимо в этом и причина поломки…
Добавлено: 02 Июн 2005 08:28 Заголовок сообщения:
вы когда вставляли ось - смотрели вообще, что она при этом на сантиметр ходит туда-сюда? Никаких специальных законом и постановлений правительства не нужно - все видно самому когда пытаешься затянуть ось - она просто проваливается, т.к. тормоз добавляет почти сантиметр толщины.
именно по этой самой причине и была куплена на 1905 года ось. цену точно не помню - может и 60руб. Думаю, это не те деньги, чтобы доводить до скандала, тем более, что надо было сразу внимательно все рассмотреть.
формально в СЦ правы - вы поставили ось, предназначенную для штатника без него - все равно что потавить на машину колесо без покрышки - вроде едет, но плохо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах