video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

неужели все китай

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меченый

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 22:54    Заголовок сообщения: неужели все китай Ответить с цитатой

Начну с небольшого предисловия.(Постараюсь короткоSmile)
Открыл для себя ролики в 1994 году (сейчас мне 22) и начал очень активно ими интересоваться, просто дышал ими. У меня была куча каталогов, ходил почти на все выставки этому посвященные, открывал для себя новые горизонты. В итоге остановился на агрессивном стиле. Сначала катался на китайских, поскольку тогда только вообще начали появляться ролики. В итоге приобрел RollerDerby System2. Они до сих пор почти как новые, даже придраться не к чему.Потом переехал в новый район, потерял связь со старыми знакомыми, и в итоге забросил это святое дело Sad
Сейчас вдруг снова открылись глаза, очень захотелось кататься. Но не в старом стиле- агрессив, а что-то вроде активного фитнеса, иногда слалом.
Решил себе что-нибудь присмотреть.Чисто для слалома брать не хочу, остановился на Fila Primo. Выбирал между Alu и 90. Сестре на днях купили СК. Знаю что это не очень речь о другом. Я заметил что ремешок
на голеностоп что на СК, что на Fila выполнен одинаково. Я-то думал что уж Fila получше- оказалось нет такой же Китай. Раньше делали намного лучше. Вспомните bauer respect, sanctity и др.
Так вот вопрос. НЕУЖЕЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ КАЧЕСТВЕННЫХ РОЛЛОВ??? ТОВАРИЩИ ПОДСКАЖИТЕ ФИРМУ И МОДЕЛИ, КТО ЗНАЕТ ДЛЯ АКТИВНОГО СКОРОСТНОГО ФИТНЕСА. P.S. ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК РАЗМАХАЛ- ПРОСТО НАБОЛЕЛО Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sAlomon семейства кроссмакс, димакс, тандер.
K2 семейство Soul
PowerSlide семейство cell
Seba целиком Smile

А вообще вам сюда:
www.rollerclub.ru
www.rollershop.ru

Там всё подробно расскажут и покажут.

Последний раз редактировалось: Гость (21 Май 2007 09:47), всего редактировалось 1 раз
_Ro_

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"скоростной фитнес" называется тренингом.
Тренинговые модели помимо Филы глянь линейки Moto и Radical у К2 и линейку Lightning у ЯB. Саломон нынче искать видимо уже поздно.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж, что за Solomon такой? Стыдно :)
Vol

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так думаю, что если сравнить качество продукта за аналогичную цену, то оно не изменилось, может, даже стало повыше. Были в 94 году доступны роллы меньше 100 баксов за пару? Тем более агры.
Меченый

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы и за понимание. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Ёж, что за Solomon такой? Стыдно Smile

Ну ты посмотри, во сколько это сообщение было написаноWink Но всё равно сижу и сгораю от стыдаSmile Соломон... бррррSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах