Добавлено: 20 Май 2007 22:54 Заголовок сообщения: неужели все китай
Начну с небольшого предисловия.(Постараюсь коротко)
Открыл для себя ролики в 1994 году (сейчас мне 22) и начал очень активно ими интересоваться, просто дышал ими. У меня была куча каталогов, ходил почти на все выставки этому посвященные, открывал для себя новые горизонты. В итоге остановился на агрессивном стиле. Сначала катался на китайских, поскольку тогда только вообще начали появляться ролики. В итоге приобрел RollerDerby System2. Они до сих пор почти как новые, даже придраться не к чему.Потом переехал в новый район, потерял связь со старыми знакомыми, и в итоге забросил это святое дело
Сейчас вдруг снова открылись глаза, очень захотелось кататься. Но не в старом стиле- агрессив, а что-то вроде активного фитнеса, иногда слалом.
Решил себе что-нибудь присмотреть.Чисто для слалома брать не хочу, остановился на Fila Primo. Выбирал между Alu и 90. Сестре на днях купили СК. Знаю что это не очень речь о другом. Я заметил что ремешок
на голеностоп что на СК, что на Fila выполнен одинаково. Я-то думал что уж Fila получше- оказалось нет такой же Китай. Раньше делали намного лучше. Вспомните bauer respect, sanctity и др.
Так вот вопрос. НЕУЖЕЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ КАЧЕСТВЕННЫХ РОЛЛОВ??? ТОВАРИЩИ ПОДСКАЖИТЕ ФИРМУ И МОДЕЛИ, КТО ЗНАЕТ ДЛЯ АКТИВНОГО СКОРОСТНОГО ФИТНЕСА. P.S. ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК РАЗМАХАЛ- ПРОСТО НАБОЛЕЛО
Добавлено: 21 Май 2007 01:16 Заголовок сообщения:
"скоростной фитнес" называется тренингом.
Тренинговые модели помимо Филы глянь линейки Moto и Radical у К2 и линейку Lightning у ЯB. Саломон нынче искать видимо уже поздно. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 21 Май 2007 08:10 Заголовок сообщения:
я так думаю, что если сравнить качество продукта за аналогичную цену, то оно не изменилось, может, даже стало повыше. Были в 94 году доступны роллы меньше 100 баксов за пару? Тем более агры.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах