Добавлено: 03 Июл 2005 17:09 Заголовок сообщения: как из ноунеймов сделать агрессивы
Вот пришла мне в голову безумная мысль….. Ведь, в принципе, чем ноунеймы отличаются от агрессивов? По большому счету – ботинком и креплением рамы к ботинку. Ведь при прыжке (откуда там вам надо) колеса от рамы не отлетят точно. Рама сломается? …… ну, возможно, но ведь она может сломаться и на хороших агрессивах. Тормоз отлетит – ну и слава Богу… Т.е., вероятность, что что-то случится с рамой или колесами мала. Рама отстегивается от ботинка. Правильно мыслю? Так вот теперь: что, если взять полу убитый ботинок от агрессивных роликов (можно купить очень дешево, а то и даром отдадут) соответствующего размера и привинтить к ним раму от ноунеймов. Если отверстия «привинчивания» не подойдут, то можно ведь и новые просверлить. И все это собрать. Или я не правильно мыслю.
Я же не сказал, что я прав. Просто вот подумал..... А почему я сам-то должен сломаться? Если все крепко сделать...... Или тут дело в том, что полуубитый (а то и совсем убитый) ботинок не держит ногу и вообще уже непригоден?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах