video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как из ноунеймов сделать агрессивы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сумасшедший человек
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 17:09    Заголовок сообщения: как из ноунеймов сделать агрессивы Ответить с цитатой

Вот пришла мне в голову безумная мысль….. Ведь, в принципе, чем ноунеймы отличаются от агрессивов? По большому счету – ботинком и креплением рамы к ботинку. Ведь при прыжке (откуда там вам надо) колеса от рамы не отлетят точно. Рама сломается? …… ну, возможно, но ведь она может сломаться и на хороших агрессивах. Тормоз отлетит – ну и слава Богу… Т.е., вероятность, что что-то случится с рамой или колесами мала. Рама отстегивается от ботинка. Правильно мыслю? Так вот теперь: что, если взять полу убитый ботинок от агрессивных роликов (можно купить очень дешево, а то и даром отдадут) соответствующего размера и привинтить к ним раму от ноунеймов. Если отверстия «привинчивания» не подойдут, то можно ведь и новые просверлить. И все это собрать. Или я не правильно мыслю.
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неучёл только одно: Ты сам сломаешься (-:
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получится -
"полуубитый агрс ботинок с херовой рамой от фитнусовых нонеймов"Smile)))
и ничего боле.

кстати, а агрессив то тут при чем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сумасшедший человек.
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же не сказал, что я прав. Просто вот подумал..... А почему я сам-то должен сломаться? Если все крепко сделать...... Или тут дело в том, что полуубитый (а то и совсем убитый) ботинок не держит ногу и вообще уже непригоден?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах