Я пожалуй поеду... только без моста Багратион. Терпеть не могу снимать ролики во время покатушки. Перейду реку по Бородинскому мосту, и по Краснопресненской до Багратиона тогда. Надо опробовать ролики... если по прежнему будут наминать ночнушка не для меня :(
Правда могу и не успеть к 18.30... тогда поеду вдогон.... _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 08 Июл 2005 15:12 Заголовок сообщения:
И тишинааа... больше никто не едет что ль?
Тогда облом... так не интересно, поеду на ночнушку и будь что будет. _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 08 Июл 2005 23:32 Заголовок сообщения:
Поскольку народу пришло немного, маршрут медленно описал кривую и уперся в ВВЦ Нас было немного, но покатались отлично! спасибо всем кто составил компанию (Аленка , Лучик, Сергей, Боря, Дима)...Фотки выложу чуть позже...
P/S Впервые собирал компанию прокатиться вместе, через форум... Вышло очень неплохо!)))) Значит будем продолжать
доброе время суток тому,кто читает это сообщенице.Я большой любитель покататься на ролах ночью. Обычно катаюсь один с забойным Progressive Trance.В последнее время потянуло меня на массовые катания,вроде нелосиной гонки. Но неуверен что потяну.Да и вообще по пятницам у меня как-то времени нет.Если есть люди,которые катаются по будням ночью, кроме пятницы и придерживается средней скорости, отзовитесь...
P.S.Профиль,а мы-то с тобой-соседи.