video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

8 июля камень(театральная)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 23:28    Заголовок сообщения: 8 июля камень(театральная) Ответить с цитатой

Завтра собираюсь покататься... темп ниже среднего 10-12 км

Сбор в 18-30 отъезжаем в 19-15

Маршрут: Театральная-Моховая-Новый Арбат-Смоленская наб-Ростовская наб-Саввинская наб-Новодевичья наб-Лужнецкая наб-Метромост-воробьевская наб- Бережковсакамя наб - Шевченко наб-Мост "Багратион"- Краснопресненская наб. - Ул 1905г. - М.Ул 1905

протяжность около 20 км ... ориентировочное время около 3 часов

8-(926)-326-32-09
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еретик!!!!!Smile на 9-к число намечена костюмированная ночнушка!!!Smile
Chiffa

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал, что больше одной покатушки в сутки нельзя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто ведь не мешает после этого откатать ночнучшку))) Будем считать это разминкой!))
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост мой! Извиняюсь, забыл залогиниться (не мой комп Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Erran

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 07:17    Заголовок сообщения: Re: 8 июля камень(театральная) Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Бережковсакамя наб - Шевченко наб-Мост "Багратион"- Краснопресненская наб. - Ул 1905г. - М.Ул 1905

Я пожалуй поеду... только без моста Багратион. Терпеть не могу снимать ролики во время покатушки. Перейду реку по Бородинскому мосту, и по Краснопресненской до Багратиона тогда. Надо опробовать ролики... если по прежнему будут наминать ночнушка не для меня :(
Правда могу и не успеть к 18.30... тогда поеду вдогон....
Erran

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тишинааа... больше никто не едет что ль?
Тогда облом... так не интересно, поеду на ночнушку и будь что будет.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду на 1905 года за колёсами после 18.00, там их меняю, а потом готов где-нибудь с вами пересечься и покатать до Начнушки...
Созвонимся..
MoonS
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поеду сегодня с френдом, но скорее ближе к 10 вечера.
Может попутно созвонимся и встретимся.
8-926-566-41-49 Вадим
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку народу пришло немного, маршрут медленно описал кривую и уперся в ВВЦ Very Happy Нас было немного, но покатались отлично! спасибо всем кто составил компанию (Аленка , Лучик, Сергей, Боря, Дима)...Фотки выложу чуть позже...

P/S Впервые собирал компанию прокатиться вместе, через форум... Вышло очень неплохо!)))) Значит будем продолжать
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.mail.ru/list/qwazimodo/1
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех у кого не читался webfile, пара фоток на мосту багратион (по немногочисленным просьбам)... фотки с телефона, фотиком еще не обзавелся(((

http://foto.mail.ru/list/qwazimodo/24
IAR
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток тому,кто читает это сообщенице.Я большой любитель покататься на ролах ночью. Обычно катаюсь один с забойным Progressive Trance.В последнее время потянуло меня на массовые катания,вроде нелосиной гонки. Но неуверен что потяну.Да и вообще по пятницам у меня как-то времени нет.Если есть люди,которые катаются по будням ночью, кроме пятницы и придерживается средней скорости, отзовитесь...
P.S.Профиль,а мы-то с тобой-соседи. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: