Знакомый предлагает купить агрессив ролы Razors Shima 5. Я в ролах пока еще ниче не шарю, и это будут мои первые ролы (если куплю). Мой размер ноги 43, а ролы 42-43 (мне так сказали). Мне 16 лет и неизвестно мож нога еще рости будет, рост 172см. Цена 4500 р , катаны 2 месяца. Стоит ли брать?
А ты агрессив катать собираешься? По городу в них не поездишь. Мерить обязательно. Если жмут - не брать.
Читай на сайте статьи о покупке, на rollerclub.ru поищи отзывы о модели. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Как не поездишь по городу? А по перилам, а где асфальт ровный мона? Иль прям по дороге где машины ездят, тока с краешьку? Мне не тока в скейт парках и роллердромах охота кататься, но и по городу колесить, ток где глдако!
начинать с агров.. а оно тебе в кайф будет? Хотя можешь купить потом на них раму от каких-нить Powerslide и превратить их в fsk, наверняка там крепление UFS'ное. -) _________________ All roads lead to heavens, so just keep walking.. )
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 20 Янв 2006 02:22 Заголовок сообщения:
[quote="Mace"]Как не поездишь по городу? А по перилам, а где асфальт ровный мона? Иль прям по дороге где машины ездят, тока с краешьку? Мне не тока в скейт парках и роллердромах охота кататься, но и по городу колесить, ток где глдако!
- Э.... СОГЛАСЕН С РАНДИРОМ - НО ОПЯТЬ ЖЭ - ПОДУМАЙ - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЪ ИМЕННО:
-ПРЫГАТЬ ВЫСОКО И СКОЛЬЗИТЬ ПО ПЕРИЛАМ И НЕ ШИБКО БЫСТРО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ГОРОДУ ИЛИ
-КАТАТЬ ПО ГОРОДУ НЕ ОТКАЗЫВАЯ СЕБЕ В СКОРОСТИ И Т.Д. ???
-Как не поездишь по городу? А по перилам, а где асфальт ровный мона? - - - НУ АСФАЛЬТА В МОСКВЕ НА УЛИЦАХ МНОГО, НО НЕ ВСЕГДА ОТ РОВНЫЙ, А ПО ПРИЛАМ - НЕ НАПРЫГАЕШСЯ....
- НО РЕШАЙ САМ - ТЕБЕ КАТАТЬ!
УДАЧИ! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
- Для рампы
- Для скольжений по граням и перилам и прыжков.
Многие прыжки можно выполнять и на урбан(фрискейт)-роликах. Хотя есть нюансы. Что точно ты не сможешь делать на фитнусах, включая фрискейт, это перилы и грани. Ну и шаффлы на ботинке само собой. Все остальное можно в принципе. Так что определись, что же ты хочешь от роликов и подумай. Для города и прыжков вполне подойдут фрискейт-урбан ролики.
Вот, по моему заказу был написан обзор доступных у нас таких роликов
http://fskteam.net/index.php?go=Pages&in=view&id=13 _________________ Keep walking
Мой размер ноги 43, а ролы 42-43 (мне так сказали).
Не знаю как с Разорз, но точно знаю, что Salomon и RollerBlade в агрессивном стафе недомеряные. И если у тебя размер ноги 43, то надо стопудово брать 43,5-44. И еще агры надо брать с запасом небольшим по ноге, чтобы стопа чувствовала себя свободно на трюках. А нога вообще-то у тебя расти перестанет с того момента, как на ролы встанешь .
И еще - твой знакомы тебя разводит. 4,5 килорубля за катанные два месяца ролы - дикий лохотрон. 3000 - самая цена, не больше. _________________ Freeride! Just Skating.
Да, скорей мне нужно катание по городу и прижки и следовательно брать урбан ролы. Посоветуйте какие-нибудь модели, я хотел бы серьезно заняться роликами, поэтому надо брать хорошие ролы.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 20 Янв 2006 13:41 Заголовок сообщения:
БЕРИ FSKшки! - CROSSMAX, DEEMAX И ПОХОЖИЕ НА НИХ! (САМ КАТАЮ НА ТАНДЕРАХ) _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 20 Янв 2006 13:55 Заголовок сообщения:
Mace писал(а):
Да, скорей мне нужно катание по городу и прижки и следовательно брать урбан ролы. Посоветуйте какие-нибудь модели, я хотел бы серьезно заняться роликами, поэтому надо брать хорошие ролы.
Если долго-долго ехать по дорожке, то если колодка роликов не совпадает с формой твоей ноги, можно приобрести большие проблемы - натирание ног, затекание, всякие болевые ощущения одномоментно и патологические изменения в дальнейшем (это я пугаю, конечно, но всякие шишки на ногах и местная потеря чувствительности - факты зафиксированные). Поэтому сначала надо надо подобрать ролики по своей ноге.
Вооружившись знаниями вот отсюда
http://mephi100.fromru.com/teapots/index.html ,
попробуй померить и сравнить все более-менее подходящие ролики - Саломон, Поверслайд, К2. Когда поймешь, какие твоей ноге роднее, выбирать уже будет проще.
Что же касается Фатти-Соулов, то это все же агровый ботинок. Поэтому они рассчитаны в первую очередь на споты и трюки, а во вторую на город. Если ты думаешь, что твои приоритеты будут идти в таком порядке, то они вполне ничего. Но учитывая, что это твои первые ролики, для начала можно взять что-нибудь более футнусовое, все равно через сезон-два менять
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 20 Янв 2006 15:47 Заголовок сообщения:
Mace писал(а):
Мне оч понравились K2 Fatty-Soul. Как они вам?
Хорошие ролики, только их в продаже нет . Это модель 2006 года, которая еще не завезена в Россию. А по некоторым слухам и не будет завезена сюда вообще. _________________ Freeride! Just Skating.
Завезут или не завезут... пес его знает. Но Катя вроде говорила, что могут и завезти
А если и не завезут, берешь Фатти в правую руку, раму ФСК в левую и делаешь Фатти-ФСК _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах