video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mace

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2006 17:40    Заголовок сообщения: Посоветуйте! Ответить с цитатой

Знакомый предлагает купить агрессив ролы Razors Shima 5. Я в ролах пока еще ниче не шарю, и это будут мои первые ролы (если куплю). Мой размер ноги 43, а ролы 42-43 (мне так сказали). Мне 16 лет и неизвестно мож нога еще рости будет, рост 172см. Цена 4500 р , катаны 2 месяца. Стоит ли брать?

заранее спасибо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdA

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2006 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты агрессив катать собираешься? По городу в них не поездишь. Мерить обязательно. Если жмут - не брать.
Читай на сайте статьи о покупке, на rollerclub.ru поищи отзывы о модели.
Mace

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2006 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как не поездишь по городу? А по перилам, а где асфальт ровный мона? Иль прям по дороге где машины ездят, тока с краешьку? Мне не тока в скейт парках и роллердромах охота кататься, но и по городу колесить, ток где глдако! Wink
Randir

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начинать с агров.. а оно тебе в кайф будет? Хотя можешь купить потом на них раму от каких-нить Powerslide и превратить их в fsk, наверняка там крепление UFS'ное. -)
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mace"]Как не поездишь по городу? А по перилам, а где асфальт ровный мона? Иль прям по дороге где машины ездят, тока с краешьку? Мне не тока в скейт парках и роллердромах охота кататься, но и по городу колесить, ток где глдако! Wink

- Э.... СОГЛАСЕН С РАНДИРОМ - НО ОПЯТЬ ЖЭ - ПОДУМАЙ - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЪ ИМЕННО:
-ПРЫГАТЬ ВЫСОКО И СКОЛЬЗИТЬ ПО ПЕРИЛАМ И НЕ ШИБКО БЫСТРО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ГОРОДУ ИЛИ
-КАТАТЬ ПО ГОРОДУ НЕ ОТКАЗЫВАЯ СЕБЕ В СКОРОСТИ И Т.Д. ???

-Как не поездишь по городу? А по перилам, а где асфальт ровный мона? - -
- НУ АСФАЛЬТА В МОСКВЕ НА УЛИЦАХ МНОГО, НО НЕ ВСЕГДА ОТ РОВНЫЙ, А ПО ПРИЛАМ - НЕ НАПРЫГАЕШСЯ....
- НО РЕШАЙ САМ - ТЕБЕ КАТАТЬ!
УДАЧИ! Very Happy

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж сколько раз твердили миру... но повторю Smile

В аграх трудно ездить по городу. Трудно, но можно. Можно, но в основном в случае суровой необходимости, а не для удовольствия.
Агры в первую очередь заточены (в зависимости от модели)
- Для рампы
- Для скольжений по граням и перилам и прыжков.

Многие прыжки можно выполнять и на урбан(фрискейт)-роликах. Хотя есть нюансы. Что точно ты не сможешь делать на фитнусах, включая фрискейт, это перилы и грани. Ну и шаффлы на ботинке само собой. Все остальное можно в принципе. Так что определись, что же ты хочешь от роликов и подумай. Для города и прыжков вполне подойдут фрискейт-урбан ролики.
Вот, по моему заказу Smile был написан обзор доступных у нас таких роликов
http://fskteam.net/index.php?go=Pages&in=view&id=13
Mblxa

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 10:38    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте! Ответить с цитатой

Mace писал(а):
Мой размер ноги 43, а ролы 42-43 (мне так сказали).
Не знаю как с Разорз, но точно знаю, что Salomon и RollerBlade в агрессивном стафе недомеряные. И если у тебя размер ноги 43, то надо стопудово брать 43,5-44. И еще агры надо брать с запасом небольшим по ноге, чтобы стопа чувствовала себя свободно на трюках. А нога вообще-то у тебя расти перестанет с того момента, как на ролы встанешь Smile.
И еще - твой знакомы тебя разводит. 4,5 килорубля за катанные два месяца ролы - дикий лохотрон. 3000 - самая цена, не больше.
Mace

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, скорей мне нужно катание по городу и прижки и следовательно брать урбан ролы. Посоветуйте какие-нибудь модели, я хотел бы серьезно заняться роликами, поэтому надо брать хорошие ролы.
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕРИ FSKшки! - CROSSMAX, DEEMAX И ПОХОЖИЕ НА НИХ! (САМ КАТАЮ НА ТАНДЕРАХ)

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mblxa

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mace писал(а):
Да, скорей мне нужно катание по городу и прижки и следовательно брать урбан ролы. Посоветуйте какие-нибудь модели, я хотел бы серьезно заняться роликами, поэтому надо брать хорошие ролы.
Тогда, в принципе, для начала тебе подойдут любые фитнусовые ролы. А из того, что класса урбан, по цене тебя устроят:
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=624
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=519
Mace

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне оч понравились K2 Fatty-Soul. Как они вам? Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если долго-долго ехать по дорожке, то если колодка роликов не совпадает с формой твоей ноги, можно приобрести большие проблемы - натирание ног, затекание, всякие болевые ощущения одномоментно и патологические изменения в дальнейшем (это я пугаю, конечно, но всякие шишки на ногах и местная потеря чувствительности - факты зафиксированные). Поэтому сначала надо надо подобрать ролики по своей ноге.
Вооружившись знаниями вот отсюда
http://mephi100.fromru.com/teapots/index.html ,
попробуй померить и сравнить все более-менее подходящие ролики - Саломон, Поверслайд, К2. Когда поймешь, какие твоей ноге роднее, выбирать уже будет проще.

Что же касается Фатти-Соулов, то это все же агровый ботинок. Поэтому они рассчитаны в первую очередь на споты и трюки, а во вторую на город. Если ты думаешь, что твои приоритеты будут идти в таком порядке, то они вполне ничего. Но учитывая, что это твои первые ролики, для начала можно взять что-нибудь более футнусовое, все равно через сезон-два менять Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Stinky выше был
Mblxa

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mace писал(а):
Мне оч понравились K2 Fatty-Soul. Как они вам? Exclamation
Хорошие ролики, только их в продаже нет Smile. Это модель 2006 года, которая еще не завезена в Россию. А по некоторым слухам и не будет завезена сюда вообще.
Stinky

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завезут или не завезут... пес его знает. Но Катя вроде говорила, что могут и завезти Smile
А если и не завезут, берешь Фатти в правую руку, раму ФСК в левую и делаешь Фатти-ФСК Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах