Итак, Вит писал, что не сможет, и дозвониться я до него, к сожалению, тоже не смог. Буду пытаться сделать это сегодня...
Но Зеленый Шарик состоится!
Собираемся, как обычно, в 14-00 у фонтанов у Цирка на Ленинских Горах (ищите роллеров под Зеленым Шариком!), выезжаем в 14-30.
Едем на ступеньки, где до 15-30 традиционно - учебка.
А после этого едем на Мещерские пруды (чудесное местечко, недалеко от пересечения Мичуринского и МКАД), где есть травяные и песчаные пляжи, лес, и вообще чертовски душевно!
Если вы первый раз на роликах - лучше приходите сразу на ступеньки Главного Здания МГУ к 14-45.
Fi Dot а маршрутик бы по-подробнее....
вдруг где-нить ловить вас придется? _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Переживет ли тихий дачный поселок нашествие всепожирающей банды ЗШ? _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
тогда у нас точно не будет погоды.
вы забыли главного роллербога?
как вам не стыдно, грешники.
чтобы вам всю жизнь в 40 градусную жару по гудрону ездить
да сжалиться над вами святой ABEK _________________ IMHO
Поправочка: есть вероятность, что не смогу появиться. Или появлюсь, но не на долго.. Максимум - до 16 часов.. А на потом мне уже дел подкинули.
Такая же картина возможна и на MS
---
Хотел придти не одиин, а так бы хоть вообще придти.. _________________ ...идея вылетела из головы...