video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите советом плиззз

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Psyke
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 22:03    Заголовок сообщения: Помогите советом плиззз Ответить с цитатой

Я живу в Тбилиси, недавно мне привезли новые роллы. Ничего особенного - фитнусы Roller Derby Forum. По сравнению с моими прошлыми роллами - более длинная рама а также softboot. Проблема в том, что у меня на них плохая устойчивость, особенно после прыжков, в первый день я сколько ни пытался, все время падал, несмотря на то, что на старых прыгал откуда угодно и никогда не терял равновесия. К тому же Т-стоп получается очень паршиво, сцепление хромает. Может, мне стоит поставить колеса от старых роллов, хоть они и сильно сточенные?...
Заранее спасибо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах