video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу снять колеса!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишель

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 17:22    Заголовок сообщения: Не могу снять колеса!!!!! Ответить с цитатой

День добрый! Очень нужна помощь.
Презентовали (НА халяву) мне б/у ролики Bauer 8, покатался, решил смазать подшипники, а то скрепят немного. Но я не могу раскрутить колеса..
Колеса деражаться на двух винтах, по обе стороны, винты закручиваются во втулку, вставленную в подшипник. Таким образом я могу раскрутить тольк один винт за счет того, что сильно затягиваю другой (который с другой стороны колеса), поскольку идиотская вултка, вставленная в подшипник, начинает крутиться. Закручиваю до упора один винт, можно откручивать другой, зато потом не откурутишь первый.
Ест-но, использую 2 шестигранных ключа, но все без толку.
Вообще-то в этих случаях принято делать с одной стороны резьбу стандартсную, а с другой - наоборот (т.е. закручиваеть против часовй, откручиваешь по часовой). Но производители по-ходу не озаботили себя такими мелочами...
Этот Bauer что, китайская подделка или одноразовык ролики для презентации?
Как снять эти долбаные колеса?
Мишель

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 20:58    Заголовок сообщения: Всем спасибо за добрые и точные советы Ответить с цитатой

А вообще-то я люблю мотоциклы...........
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а-а... Типа, китайская головоломка. "Умно" придумано...
Если кто-то придумает метод без хирургического вмешательства, то это будет просто гений...
Единственное что приходит в голову, каким-то чудесным образом выточить на втулке с одной стороны шлиц под отвертку... Но как это сделать в данной ситуации сложно сказать...
SergAP

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Скажу () писал(а):
Если кто-то придумает метод без хирургического вмешательства

надо найти шпильку с внешней резьбой, как у винта, и отрезать кусок такой длины, чтоб после вкручивания до упора шпилька была заподлицо или чуть глубже во втулке.
затем на шпильке пропиливается шлиц (или шлиц прорезать до отпиливания) и плоской отверткой шпилька вкручивается до упора.
потом - выкручиваем второй винт, снимаем всё, далее - вкручиваем ненужный винт обратно, зажимаем его в тиски, выкручиваем шпильку, затем через прокладку зажимаем втулку и скручиваем её с винта.
или сразу делаем шлиц на втулке.
и всё.

а ещё удобнее - найти шпильку с внутренним шестигранником. тогда вообще красота )))
и всё...
_Koresh_
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп!
Бауэры - это .. тема :-)))
там внутри на втулке шлиц под 4мм шестигранник, все откручивается путем!

P.S.: If that is the case, o'course.
_Koresh_
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не опоздал ? :-)))
SergAP

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Koresh_ писал(а):
я не опоздал ? Smile))

А фиг знает...
наверное, нет - вряд ли быстро шпильку подходящую нашли и пропилили )))))
зы я ж это чудо мысли в глаза не видел, а народ попросил придумать, как быть ))))
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я был прав, все же это оказалась головоломка... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах