Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку. Выход – в 14.30.
Учебка – на ступенях МГУ (Главный корпус, ступени со стороны Смотровой). Выезд с МГУ – в 15.30
Новые новички, старые новички, полупрофи и профи - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!
vmihnev@list.ru, 8-903-769-64-21 Вит.
Меня тут упрекнули, что в начале ветки многословен излишне ))
Согласен )))
Все про ЗШ см. http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13382&start=0
Правила там же. Настоятельно прошу прочитать и соблюдать. Алкоголь запрещен.
Котярус пообещал выделить страничку под ЗШ. Пока у меня руки не доходят, но обязательно дойдут
В прошлый раз хорошее катание получилось не в последнюю очередь благодаря замыкающим и перекрывающим. Респект всем. Продолжим? Прошу подойти ко мне на учебке.
----------------------------------------------------
Так как много народа уезжает на выходные в Питер, предлагаю воспользоваться моментом и слегка расслабиться
Итак, этот ЗШ – отдыхательный.
Не длинный маршрут окончится у пруда в Тропарево (м. Коньково).
На Юго-западной нужно будет закупиться едой/питьем, доехать до Тропарево, снять ролики и пешочком найти полянку, где расположимся и развлечемся народными играми – бадминтоном и волейболом. Я один мячик прихвачу (и насос).
ЗЫ: костры там разводить запрещено.
Принимаю предложения по поводу организации и участия
--------------------------------------------------------
Еще есть задумка.
Для желающих погонять (воскресная идейка мне понравилась).
В субботу в 12.00-12.30 собраться около ДК Дворца пионеров (прошлое место учебки), разметить дистанцию 150-200 м и потренировать быстрое прохождение. Благо там ни машин, ни пешеходов не наблюдается.
Рулетку и мел захвачу.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 15 Июн 2005 00:56 Заголовок сообщения:
Костры будем разводит по-военному... Без шума и криков.
Окончание маршрута понятное и приветствуемое - рядом с домом, горячая вода есть.
Впрочем... Есси очень хочется костров предлагаю спец тур по Ясенево в район битцевских прудов. По дороге минимум три универмага и Зеленошарые сосиски будут в нашем распоряжении.
IMNSHO - подниматься от Юго-западной к тропарёво не очень сладко, дороги разведаны, развязки там огромны... Впрочем на всё воля Вита.
Наше дело правое - мы поедим!
/me пошел делать погоду. _________________ FYYFF! Контакты
Mew, там зато потом к гагарину спуск отличнейшЫй _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
А я иду в травму узнавать, что с ногами.. болят силлльна(
Если все впорядке и пройдут к субботе - я как обычно, не обещаясь..
Если же нет - лежать мне и плевать в потолок, релаксируя и медетируя на скоростные забеги и сосиски на запрещенных кострах.. астрально с вами) _________________ ...идея вылетела из головы...
доехать до Тропарево, снять ролики и пешочком найти полянку, где расположимся и развлечемся народными играми – бадминтоном и волейболом. Я один мячик прихвачу (и насос).
А ролики снимать не обязательно))
Я в прошлом году не снимал. Мы потом таже с горочек земляных там покатались
Класно леталось в траву с них
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 15 Июн 2005 10:35 Заголовок сообщения:
В питере не жарко будет... Да и циклон его зацепит.
Хотя ещё не решено, куда циклону всё-таки лететь.
Повернём, вероятно, севернее, тогда у нас будет теплее и посуше.
Так что - тусите.
Астрально на большом каменном отсрове.
(Североморский район можете обкатать и Лахту, там говорят дороги неплохие и места шикарные. _________________ FYYFF! Контакты
Добавлено: 15 Июн 2005 12:44 Заголовок сообщения:
Здорово Естественно без меня это действие не обойдется
А зачем нам сетка мы и так можем поиграть.
Главное что бы погода не подвела.
Mew_ka работай над погодой активнее, что бы солнце было.
Бог с ним с костром можно обойтись холодными закусками.
Ну вот, так всегда!!!! Как только меня не будет, так сразу в Тропарево!!!!! УЖАСНО!!!!!!
Sava
Это точно!!!
Народ, ну вы прям хотите всего и сразу )))
Едут, видите ли в Питер и стонут, поросята
Съездийте, покатайтесь... Еще будут такие ЗШ. Обещаю.
Мы тут будем в ужасно солнечной Москве на противной зеленой травке у кошмарно голубого пруда с жутким свежим ветерком играть в отвратительные волейбол и бадминтон, пить гадкое холодное пиво, и закусывать тошнотворными вкусностями. А вы в прекрасном дождливом Питере будете кататься на роликах, нежно распихивавая локтями милых горластых туристов, прокатитесь по чудесным мощеным мостовым, подышите настоящим Питерским смогом на Невском, а жить будете - дух захватывает... настоящее общежитие в лучших номерах на шесть человек, спать на мягких сетчатых кроватях, принимающих естественную форму тела (когда ложишься, спина ненавязчиво касается пола), и квинтэссенция отдыха - бодрящий холодный душ...
Так что... не завидуйте нам.
Приедите, расскажите
Кстати, мне стало всерьез интересно, кто же такой Who_am_i?
Who_are_you?
belchatina писал(а):
Бог с ним с костром можно обойтись холодными закусками.
Главное, чтобы то, что (а не тем, чем) будем закусывать, было не теплым