video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, 17 июня, в-область-катательная.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 00:46    Заголовок сообщения: Ночнушка, 17 июня, в-область-катательная. Ответить с цитатой

....а что б такое умное тут написать?.....

Дамы и господа, и снова здравствуйте!

Ну что же, мы набираем популярность, что не может не радовать Smile. Будем продолжать наши славные традиции Smile.

Итак, любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается! (нет, я не пишу эту фразу копи-пейстом - просто она всегда сама на руки приходит... ).

Кто желает небыстро прокатиться по Ночной Москве, полюбоваться на неон, огни и проносящиеся машины, кто боится ночных покатушек, потому что они быстрые и страшные, кто хочет встретить утро и отведать роллерский завтрак - вам к нам!

Старт - м. Ленинский проспект, памятник Ю. Гагарину на Ленинском проспекте, 22-30 (сбор - 22-00).

Итак, выкладываю полный маршрут + второй старт, как и обещася.

Второй старт состоится в 00-00 на Павелецкой, на площади Павелецкого Вокзала.

Там же крайне рекомендую закупиться водой - до Коломенской палаток не будет.

Далее едем на набережные, и понеслась.

Дербеневская - Павелецкая - Даниловская - Новоданиловская - Нагатинская - пр-т Андропова - Коломенский Проезд - Нахимовский Проспект - Ломоносовский Проспект - Проспект Вернадского.

Далее, типа, тайна Smile. Ну, там еще километров 4 от силы Smile.

Конечная цель - в 4 - 4-30 утра быть в районе Юго-Западной. Ну, а дальше - магазин - финиш Smile.

Финиш. А вот про финиш я вам не скажу - это секрет. Скажу лишь, что на данный момент это место по симпатичности, пожалуй, в моем рейтинге на первом месте, побив Б.О. Находится оно на юго-западе.

Недостаток (сразу предупреждаю) - от места стоянки до транспорта придется ползти на роликах где-то с километр. Ну, не думаю, что это сильно страшно Smile В конце концов, и пешком дойти можно.

Про маршрут вроде все сказал - теперь про то, что нужно вам, чтобы вам с нами и нам с вами было не в напряг.

Умение держать небыстрый (10-15 км/ч) темп, проходить бордюры и горки - пожалуй, и все, что вам нужно. В конце концов, если сомневаетесь - приезжайте, и, если вдруг поймете, что тяжело - сможете сбежать со второго старта или раньше.

Ну и... раз уж Вит сказал свое веское слово - скажу и я. Алкоголь я не приветствую. Крайне. Нет, я знаю, что Ковбой может проехать с двумя ящиками (один внутри - другой в рюкзаке) всю покатушку, еще и протащить на буксире кого-нить, и при этом ни разу не упасть - но начинают пить другие, которые потом сыпятся, як пух с тополей.

Маршрур, второй старт будут не позже пятницы.
Увидимся!

Для догоняющих: +7 917 579 45 39.

Последний раз редактировалось: Fi Dot (16 Июн 2005 23:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
M1xer

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Laughing

В связи с ....небольшими техническими неприятностями в види шести металических штырей в ноге к сожалению замыкать это мероприятия не смогу...

Но, хочу сказать что действительно место финиша отменное, просто великолепное =) Руки так и тянгуться что бы сорваться и поехать с Вами, но никак не могу этого сделать.... Crying or Very sad

Так что всем завидую, Папань, Мамань...прошу откатать этот маршрут с достоинством.
И не дай Бог кто нибудь нае....упадёт.

Для участников: Exclamation

Прошу Вас думать разумно...
ночные покатушки по городу это достаточно НЕ простая покатушка, хотя мы и стараемся маршруты подбирать и проверять специально...но всё же я СИЛЬНО настаиваю на защите, хотя-бы колени и руки, по возможности всяческие-мегательно-святящиееся средства.

Алкорайдеры фореве.

Люди...потянетесь в алкорайдеры...одного человека мы уже с маршрута сняли. Очень надеюсь что этого больше не повториться.

Всех очень, очень, очень ждём Smile

Последний раз редактировалось: M1xer (16 Июн 2005 11:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация о маршруте звучит заманчиво!
Если не ливанёт дождь и что-то вроде, то я буду.

ЗЫ:
Да, и вот еще что, ВЕРНИТЕ пожалуйста Микшеру его ЗАКОННЫЙ ник "mixer".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, в первой мессаге ошибся с телефоном.
+7 917 579 45 39.
На всякий случай Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gluek

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу позамыкать.. Если ветра не будет...
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как обычно перекрывать Laughing
saddy

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго думала, почему Глюк может замыкать только в безветренную погоду... Так и не додумалась Smile

На всякий случай: я могу позамыкать, даже если ветер будет Cool
M1xer

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой номер никому не нужен? Smile

+7-926-590-71-66
Gluek

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saddy писал(а):
Долго думала, почему Глюк может замыкать только в безветренную погоду... Так и не додумалась Smile

На всякий случай: я могу позамыкать, даже если ветер будет Cool
Ну просто я езжу медленно... Rolling Eyes А когда дует ветер.. Он меня уносит... Вперед... Wink

M1xer писал(а):
А мой номер никому не нужен? Smile

+7-926-590-71-66
нет, мне и мой нравится Razz
saddy

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gluek: по-моему, тебя даже при встречном ветре основательно вперёд уносит... Wink
Gluek

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saddy писал(а):
2Gluek: по-моему, тебя даже при встречном ветре основательно вперёд уносит... Wink
Нет, иногда я медленно еду Smile
M1xer

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gluek писал(а):
Нет, иногда я медленно еду Smile

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Смотря прогноз погоды..........

Начинаем шаманить......дожди обещают Evil or Very Mad
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.

В эту ночнушку я с вами с начала и до самого конца. И воллейбольный мячик тоже. Smile)

И о грустном... Про ДК все знаете... Давайте с черными повязками приедем... Хоть так человека проводим...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: