Решился купить себе ролики, что называется для "aggressive" катания. Практически от балды нашел Rollerblade TRS Treseder. Интересует, какие еще ролики аналогичного типа можно преобрести для такого вида катания (Salomon, USD и т.д.). Цена волнует мало, главное качество, надежность и удобство.
1) мерить, мерить и ещё раз мерить... надо катать в том, что удобнее тебе...
2) www.skaters.ru - там всё прозрачно
З.Ы. У самого роллы ST Pro, купленные у Даниила оч. доволен. антишок, вайдбади, только рама быстро стачивается и антирокеры к ним надо
Я понимаю, что мерить и еще раз мерить. Но ведь все модели нельзя померить. На что в особенности нужно обращать внимание. Aggessive покупаются в большей степени для прыжков, а уже второе это скольжения.....поэтому нужно обратить внимание на колеса......
Кто еще что посоветует? Спасибо за помощь.
Прыжки это конечно хорошо, но всё-таки на агрессивах в основном скользят, если конечно не собираешь кататься в рампе...
Вообще любые роллы убиваются при норм катании ОЧЕНЬ сильно и быстро (особенно в плане внешнего вида). Так что удобство в первую очередь, имхо. Колеса везде примерно одинаковые, если ты не про, разницы особой не заметишь.
Кстати, пришла мысль в голову... А почему не походить по спотам и не померить роллы или спросить роллеров катающих. Вряд ли тебе откажут в помощи.
А может твой выбор ФСК, если в первую очередь прыжки?
Так у меня сейчас и есть FSK. Но они, по ощущениям, легкие для больших прыжков, и немного не устойчивые.....
По моему мнению, как раз aggressive роллики больше для них подойдут. Если не прав, то поправьте.
Да, на FSK клево кататься по городу, препятствия проходятся "на ура"....а вот с прыжками небольшой затык.
И еще.......все же скольжения на них выполнять не реально, а хочется. Видел много народу на Полколнной горе, которые прыгают и скользят на aggressive, а на FSK все же больше просто катаются....
Мне всё-таки кажется - надо взять у кого-нить покатать агрессивы и понять - нужны ли они вообще... Просто приземлять на них не сильно легче, скольжения - да, но опять же нужно ли это?
Что касается skater.ru, то читал форумы, много написано, но все бестолку. Удивительно, но советуют в них одно, а люди на практике выбирают совершенно другое. Да и необоснованные ответы с кучей мата читать, если честно, даже не хочется.
В отношении гэпов это уже вопрос культуры... Катаясь видел всякое: и слалом на агрессивах и агрессивах на фитнусах(гэпы и грайнды).
Опять же сделаю акцент на том, что надо попробывать...
Если нет такой возможности, то могу посоветовать саломон (st pro). Для прыжком имхо даже очень... Антишок у них лучший(по общему мнению народа), сделаны хорошо, внутренник очень удобный (memofit как-никак).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах