Добавлено: 21 Июн 2005 18:44 Заголовок сообщения: Может ли лопнуть колесо?
Мне знакомый из другого города твердит, что у него лопнуло колесо. Просит передать с 3-м лицом мое запасное. Но платить он мне за него не собирается. Может ли лопнуть колесо? Или он просто хочет получить его от меня "в подарок"? Если у него действительно оно лопнуло, я бы подарил ему свое запасное безвозмездно (коли уж диаметр подходит). Но тогда у меня останется 7 запасных колес, короче, новый комплект придется "раскурочивать". Он врет или как? Что посоветуите?
Колёса могут развалиться, если уже сильно истёрлись... про новые такого не слыхал... А вообще можно и на семи нормально ездить... (-: _________________ ...
лопнули? )) Ну, конечно всё может быть. Но ты попробуй возьми каучуковый мячик (игрушка такая детская за 5 рублей) и попробуй его лопнуть! Это при всё при том, что плотность у него меньше, чем у колёс для роликов
Добавлено: 22 Июн 2005 18:13 Заголовок сообщения:
Влегкую может даже новое часто ломается ступица реже сразу и ступица и "каучук" (он рвется) если очень стерто то может просто отслаиватся каучук, если хочеш могу привезти такие колеса на обозрение!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах