video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может ли лопнуть колесо?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Негрятенок
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 18:44    Заголовок сообщения: Может ли лопнуть колесо? Ответить с цитатой

Мне знакомый из другого города твердит, что у него лопнуло колесо. Просит передать с 3-м лицом мое запасное. Но платить он мне за него не собирается. Может ли лопнуть колесо? Или он просто хочет получить его от меня "в подарок"? Если у него действительно оно лопнуло, я бы подарил ему свое запасное безвозмездно (коли уж диаметр подходит). Но тогда у меня останется 7 запасных колес, короче, новый комплект придется "раскурочивать". Он врет или как? Что посоветуите?

PrettyFly

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колёса могут развалиться, если уже сильно истёрлись... про новые такого не слыхал... А вообще можно и на семи нормально ездить... (-:

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лопнули? Smile)) Ну, конечно всё может быть. Но ты попробуй возьми каучуковый мячик (игрушка такая детская за 5 рублей) и попробуй его лопнуть! Smile Это при всё при том, что плотность у него меньше, чем у колёс для роликов Wink

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оно у него новое, типа, лопнуло. На две части развалилось.

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да оно у него новое, типа, лопнуло. На две части развалилось.

(не гость, а нергятенок, просто имя забыл забить)

Ruslik

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влегкую может даже новое часто ломается ступица реже сразу и ступица и "каучук" (он рвется) если очень стерто то может просто отслаиватся каучук, если хочеш могу привезти такие колеса на обозрение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах