Раз пошла такая пьянка..... Может кто-нить катал и подскажет маршрутец.... Есть задумка проехать от работы до дома.... _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
На твоем пути только две проблемы:
1. В районе пересечения ТТК и Варшавки, где возводится ж/д мост (арочный металлический) кажется сейчас нет тротуара, только пешеходная галерея с деревянным настилом. Но могу и ошибаться - в этом году еще не ездил. Но это фигня, имхо.
2. Мосты через Борисовские пруды - там нет тротуара. Или по проежке, или на троллейбусе ))
А так - до тулы доедешь, дальше по левой стороне, если из центра, до ферейна. По надземному переходу на правую - там лучше асфальт (но если не устала можно и по левой). Перед тоннелем по подземному на левую. Как проедешь пятое кольцо (это где каширский двор) уже все-равно по какой стороне ехать. Частенько в том году ездил...
С увж. D_ar_k _________________ Пилоты всех стран, объединяйтесь...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 27 Июн 2005 23:09 Заголовок сообщения:
Например, известными улицами, ибо в карту лень лазить за названиями переулков.
Ленинский проспект - м. Октябрьская - Садовое внешняя - М. Добрынинская - М. Тульская - Варшавское шоссе - Нахимовский проспект - подземный переход под железнодорожными путями (или в тоннель ) - Каширское шоссе - М. Домодедовская.
Траблы:
1) Варшавское шоссе - вверх-вниз и асфальт таксибе, но после Нагатинской ничего.
2) Самостоятельный поиск подземки, как вариант - перед рынком Каширский двор перейти на левую сторону и выйти на Каширку, а потом уже за развязкой с Нахимовским тоже есть подземный переход направо.
3) От Сабурова на Борисовские мосты нет тротуара ни с одной стороны, поэтому по проежке.
Если повезет и ветер будет в спину, то разминочная проулка, а так- достаточно сильный маршрут для начинающего.
Еще есть для попадания на Каширку: М. Тульская - Автозаводский мост - проспект Андропова - м. Коломенская - Каширское. Но тут надо запастись терпением и выносливостью, или от Коломенской до Каширы на троллейбусе. _________________ Freeride! Just Skating.
Если хочется подлинней, то можно и на садовое... А вообще от Шаболовки до тулы кольцо не по пути ))
Вверх-вниз и асфальт так себе - ДА
Нахимовский тоже не по пути - по левой стороне каширки-варшавки мимо тоннеля повеху хороший тротуар.
Скока ездил вечером - 80% ветер в лицо, так что... _________________ Пилоты всех стран, объединяйтесь...
Вариантов много:
самый короткий, через Большую серпуховскую на Тульскую и дальтше по прямой.
неприятные места: Третье транспортное, Каширский двор, сабурово-борисово.
Поинтереснее:
Через садовое и может даже по набережным до Коломенской )))
Сложности те же ))
Есть ещё пара извратных вариантов: Свернуть с Каширки на кантимировскую (по пролетарскому) и проехать через Царицыно, о обход парку. Вылетаешь прямо к м. "Орехово" Тем минуешь ты спуск в Сабурово, но асфальта там я не знаю, думаю, что не фонтан.
Можно по Варшавке чапать до магазина Метро и там пересекаешь железку у платформы Чертаново, через промзону и кавказский бульвар к Царицыно выскочишь.
А так карта если есть и здравый смысл, то маршрут осилишь ))
Раз пошла такая пьянка..... Может кто-нить катал и подскажет маршрутец.... Есть задумка проехать от работы до дома....
Тебе какой маршрут, покрасиве, поспокойнее, покороче ????
Вот пара маршрутов.
Они начинаються не от Шаболовки, и заканчиваються не на домод.
Но Основную часть маршрута на них найдёшь.
http://www.life-active.narod.ru/Mar-Or-Mar.jpg - Самый короткий.
Трудности на маршруте: Переезд через ТТК, перед Каширским рынком + Много горок (вверх-вниз/ вверх-вниз). + Мост через Борисовские пруды. Лучше ехать по проежке даже, чем по раздолбанному грунту.
http://www.life-active.narod.ru/photo.jpg - Самый красивый.
Лучше вернуться до Октябрьской далее до павелецкой и Далее по набережной.
Ровный маршрут почти на всей протяженности. 1 только неприятный момент ПРОСПЕКТ АНДРОПОВА. На первый раз горка может показаться ну просто бесконечной.... ну и + тот же самый мост.
Я на днях планирую тож с работы на роликах. Октябрьская - Красногвардейская. Оставь свои контакты. За день я тебе скину. Если есть желание.
Вот. _________________ www.active-way.narod.ru
Хмм... может я и зануда, но проезд под ТТК вообще безпроблемный, я бы даже сказал приятственный с хорошим асфальтом и по широкому тротуару, если слева ехать. А вот под ж/д мостом... но это уже не ТТК )) Возле каширского двора тоже не понимаю где вы проблемы нашли? ))
зы: кстати сегодня ехал по набережной домой (на машине) - так вот там перекопали тротуар на довольно длинном участке (( _________________ Пилоты всех стран, объединяйтесь...
Ленинский просп. - Просп. 60-летия Октября - Профсоюзная улица - Нахимовский просп. - Каширское шоссе.
Маршрут немного длинее, чем остальные, но асфальт получше. Знаю о чем говорю , так как сам живу на Юге. Единственный сложный участок - тоннель под Варшавкой.
По самой Варшавке вечером ездить неприкольно: так как надо забираться на горки, дыша одним выхлопом. И строительство ж.д. моста тоже создает неудобства.
Через Автозаводскую плохо из-за Нагатинского моста - тротуар там никакой, а по проезжке вечером - плотный поток. Лично я не рекомендую.
Хороший вариант - набережные. Сам люблю по ним ездить. Только если с Шаболовки на них выезжать, то придется назад в центр на Садовое ехать.
Можно попробовать.... Только надо заранее договориться - ролики каждый день с собой не таскаю...
Но предупреждаю заранее.... Очень быстро ехать не смогу.... А если не спеша.... тады да....
Мой тел. 8-906-704-92-34 Кто соберется - звоните.... _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...