Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку. Выход – в 14.30.
Учебка – на ступенях МГУ (Главный корпус, ступени со стороны Смотровой). Выезд с МГУ – в 15.30
Новые новички, старые новички, полупрофи и профи - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!
vmihnev@list.ru, 8-903-769-64-21 Вит.
Маленькая просьба: на МС гениально перекрывались дороги – быстро, надежно.
Как насчет повторить то же самое на ЗШ?
Последний МС показал, что новички таковыми только притворяются
И те, кто на ЗШ две недели к окончанию умирал, в воскресенье лосили, слегка только вспотев
Может темп слегка прибавить? Или идти чуть с меньшим количеством пит-стопов?
Итак, наконец-то погода позволит нам (три раза «тьфу») сделать этот ЗШ отдыхательным.
Тем более в выходные Гисметео обещает температуру до 49 градусов по Цельсию!!!!
В такую погоду лучше валяться под деревьями, чем «вдыхать запах раскаленного асфальта» (с)
А кататься бум вечером, когда наступит приятная прохлада.
Повторю предполагаемый маршрут:
Не длинный маршрут окончится:
1) у пруда в Тропарево (м. Коньково).
2) на Тропаревскую улицу, в зону отдыха (если MeSSir покажет) или на мой страх и риск.
На Юго-западной нужно будет закупиться едой/питьем, доехать до Тропарево (или Тропаревской улицы), снять ролики и пешочком найти полянку, где расположимся и развлечемся народными играми – бадминтоном и волейболом. Я один мячик прихвачу (и насос) – в этот раз точно .
Принимаю предложения по поводу организации и участия. Серьезно. Нужно будет обсудить на ступенях.
В принципе, можно собрать по не многу денег (рублей по 50-70) и закупиться всякими напитками-наедками.
Добавлено: 06 Июл 2005 21:02 Заголовок сообщения:
Едем!!! Все едем!!!!
Вопрос в том чо там с кострами? может стоить попробовать что нить типа пикника устроить?
А вообще то идея с централизованными закупками имеет право на жизнь _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Июл 2005 22:35 Заголовок сообщения:
Отлично! Я уже настроился на небольшой пикничок, волейбольчик и массу приятного времяпрепровождения!)) Беру с собой мячик... Cross твои подстилочкм опять очень пригодяться!)))
Насчет перекрытий...на MS я к сожалению не был, но на покатушке strannika дороги перекрывались очень четко... не помню перекрестка, где бы приходилось подтормаживать...... схема как мне кажется - те кто едут рядом с ведущим (или впереди) не ждут пока их попросят, а перекрывают дорогу, и ждут хвост. Если следующий перекресток близко, следующая группа делает тоже самое... На ЗШ всегда было много народу, которому не хватает скорости и они мотаются из головы в хвост)))
З.Ы Сам всегда стараюсь перекрыть, если есть возможность....
Насчет появления на ЗШ: как обычно, не обещаю, но... Насчет перекрывания дорог: на MS они перекрывались не совсем хорошо. Несколько раз из рук вон. Это не видят те, кто проехал, но видят те, кто стоит и ждет, когда протянется вся цепочка роллеров.
Граждане!(и гражданки) Я уже писал в теме прошлой MS, напишу здесь (пока не лень): рекомендую если и перекрывать дороги, то не на 5 и более минут, и ждать, когда проедут все.
Алгоритм элементарный, но для его соблюдения ведущего не обгонять.
Переход дороги - собирается группа (или толпа) роллеров - ждет удобного момента - дорога перекрывается на очень малое время - максимальное кол-во человек (есть голова, середина и хвост) проезжает через дорогу - перекрывающие уходят и тормозят другую группу (толпу) роллеров - повторение с перекрыванием и переходом дороги..
По поводу централизованной закупки/сбора денег: мысль дельная. Вот только где по дороге централизованно и много закупиться? ДЛя такого дела лучше подошел бы Ашан, Рамстор и иже с ними. Или оптовый рынок.
А сбор денег - может быть сделать так?: сначала мелкие группы между собой (выбирается, к примеру, один человек, и еще 9 ему сдают), потом уже централизованное объединение объединение средств.
Касательно подстилочек: а их очень немного осталось 5 или 6 штучек.. 4 уже заняты _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 07 Июл 2005 10:08 Заголовок сообщения:
А у меня где-то бадминтончинчик завалялся.. надо будет прихватить... .. здорово, наверное, будет..)).. _________________ Девиз по жизни: чем трудней - тем веселей, легких путей не ищем
эхххххх, в этот раз тоже без меня ...
а так хочется.... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 07 Июл 2005 13:48 Заголовок сообщения:
Привет Нарол! и я с вами!
А насчёт сбора денег идея правильная, только надо разделиться на тех кто пьёт пиво и там на всех остальных. Чтобы не получилось что человек сдал деньги и не купили то чего он хотел. Т.е. даю я к примеру 100р и говорю мне 3 банки "Старого мельника" а остальное на ваше усмотрение. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 07 Июл 2005 13:56 Заголовок сообщения:
Белка, Вит, закупать всё необходимое в конце ЗШ будем?
Я к финишу на авто собираюсь, можно будет в багажник всё купленное сложить. Звоните (8-903-528-8565) примерно за часик и давайте команду куда подъезжать. Или могу тоже на старт подъехать к 14:30, чтобы все детали обсудить.
Макс, молодец, так держать!
Кудряшка, как же так, это ж отдыхательный. Лучше все дела отменить.
Кантор. _________________ ... system check complete ...
ПВО™, СТАДО™.
Последний раз редактировалось: Кантор (07 Июл 2005 13:58), всего редактировалось 1 раз
Я к финишу на авто собираюсь, можно будет в багажник всё купленное сложить. Звоните (8-903-528-8565) примерно за часик и давайте команду куда подъезжать. Или могу тоже на старт подъехать к 14:30, чтобы все детали обсудить.
Дааааа, вот у кого энергия через край-то бьет!!!!!! Учитесь, народ!!!!
Кантор писал(а):
Кудряшка, как же так, это ж отдыхательный. Лучше все дела отменить.
Блин, я бы с радостью, но не могу... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))