video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

9 июля ЗШ отдыхательный
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 17:42    Заголовок сообщения: 9 июля ЗШ отдыхательный Ответить с цитатой

9 июля, в субботу – ЗШ.

Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку. Выход – в 14.30.
Учебка – на ступенях МГУ (Главный корпус, ступени со стороны Смотровой). Выезд с МГУ – в 15.30

Новые новички, старые новички, полупрофи и профи - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!
vmihnev@list.ru, 8-903-769-64-21 Вит.

Все про ЗШ см. http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13382&start=0
Правила там же. Настоятельно прошу прочитать и соблюдать.

Маленькая просьба: на МС гениально перекрывались дороги – быстро, надежно.
Как насчет повторить то же самое на ЗШ?

Последний МС показал, что новички таковыми только притворяются Smile
И те, кто на ЗШ две недели к окончанию умирал, в воскресенье лосили, слегка только вспотев Smile
Может темп слегка прибавить? Или идти чуть с меньшим количеством пит-стопов?

Итак, наконец-то погода позволит нам (три раза «тьфу») сделать этот ЗШ отдыхательным.

Тем более в выходные Гисметео обещает температуру до 49 градусов по Цельсию!!!!
В такую погоду лучше валяться под деревьями, чем «вдыхать запах раскаленного асфальта» (с) Smile
А кататься бум вечером, когда наступит приятная прохлада.

Повторю предполагаемый маршрут:
Не длинный маршрут окончится:
1) у пруда в Тропарево (м. Коньково).
2) на Тропаревскую улицу, в зону отдыха (если MeSSir покажет) или на мой страх и риск.

На Юго-западной нужно будет закупиться едой/питьем, доехать до Тропарево (или Тропаревской улицы), снять ролики и пешочком найти полянку, где расположимся и развлечемся народными играми – бадминтоном и волейболом. Я один мячик прихвачу (и насос) – в этот раз точно Wink.

Принимаю предложения по поводу организации и участия. Серьезно. Нужно будет обсудить на ступенях.
В принципе, можно собрать по не многу денег (рублей по 50-70) и закупиться всякими напитками-наедками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sava

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня с вами не будует........... Confused Confused Confused Как всегда на отдыхательный ЗШ..............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lordevil

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем!!! Все едем!!!!
Вопрос в том чо там с кострами? может стоить попробовать что нить типа пикника устроить?
А вообще то идея с централизованными закупками имеет право на жизнь Laughing Laughing Laughing

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chiffa

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду без вас скучать. Smile
Может, подъеду ненадолго к началу. Smile
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Я уже настроился на небольшой пикничок, волейбольчик и массу приятного времяпрепровождения!)) Беру с собой мячик... Cross твои подстилочкм опять очень пригодяться!)))

Насчет перекрытий...на MS я к сожалению не был, но на покатушке strannika дороги перекрывались очень четко... не помню перекрестка, где бы приходилось подтормаживать...... схема как мне кажется - те кто едут рядом с ведущим (или впереди) не ждут пока их попросят, а перекрывают дорогу, и ждут хвост. Если следующий перекресток близко, следующая группа делает тоже самое... На ЗШ всегда было много народу, которому не хватает скорости и они мотаются из головы в хвост)))

З.Ы Сам всегда стараюсь перекрыть, если есть возможность....
Owl

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 49?!!? Ух... Shocked
Думаю, что централизованные закупки - это лучше, чем толпой ломиться куда-нить. Если будет костёр - тем более Smile
CrOsS

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет появления на ЗШ: как обычно, не обещаю, но... Wink
Насчет перекрывания дорог: на MS они перекрывались не совсем хорошо. Несколько раз из рук вон. Это не видят те, кто проехал, но видят те, кто стоит и ждет, когда протянется вся цепочка роллеров.
Граждане!(и гражданки) Я уже писал в теме прошлой MS, напишу здесь (пока не лень): рекомендую если и перекрывать дороги, то не на 5 и более минут, и ждать, когда проедут все.
Алгоритм элементарный, но для его соблюдения ведущего не обгонять.
Переход дороги - собирается группа (или толпа) роллеров - ждет удобного момента - дорога перекрывается на очень малое время - максимальное кол-во человек (есть голова, середина и хвостSmile) проезжает через дорогу - перекрывающие уходят и тормозят другую группу (толпу) роллеров - повторение с перекрыванием и переходом дороги..
По поводу централизованной закупки/сбора денег: мысль дельнаяSmile. Вот только где по дороге централизованно и много закупиться? ДЛя такого дела лучше подошел бы Ашан, Рамстор и иже с ними. Или оптовый рынок.
А сбор денег - может быть сделать так?: сначала мелкие группы между собой (выбирается, к примеру, один человек, и еще 9 ему сдают), потом уже централизованное объединение объединение средств.
Касательно подстилочек: а их очень немногоSad осталось 5 или 6 штучек.. 4 уже занятыSmile
Ангелок

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня где-то бадминтончинчик завалялся.. надо будет прихватить... Smile .. здорово, наверное, будет..))..
Кантор

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porcki, с тебя тарелочка! Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
belchatina

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично!! Я еду точно Very Happy

Меню было уже составленно Very Happy
А деньги лучше собрать в конце.
Vit окажу максимальное содействие.
Обсудим. Специально приеду к 14. 30.
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхххххх, в этот раз тоже без меня ... Crying or Very sad
а так хочется.... Crying or Very sad
Maxel

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Нарол! и я с вами!
А насчёт сбора денег идея правильная, только надо разделиться на тех кто пьёт пиво и там на всех остальных. Чтобы не получилось что человек сдал деньги и не купили то чего он хотел. Т.е. даю я к примеру 100р и говорю мне 3 банки "Старого мельника" а остальное на ваше усмотрение.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кантор

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белка, Вит, закупать всё необходимое в конце ЗШ будем?

Я к финишу на авто собираюсь, можно будет в багажник всё купленное сложить. Звоните (8-903-528-8565) примерно за часик и давайте команду куда подъезжать. Или могу тоже на старт подъехать к 14:30, чтобы все детали обсудить.

Макс, молодец, так держать! Smile

Кудряшка, как же так, это ж отдыхательный. Лучше все дела отменить. Wink

Кантор.

ПВО™, СТАДО™.

Последний раз редактировалось: Кантор (07 Июл 2005 13:58), всего редактировалось 1 раз
Лучик

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх...жаль что и без меня тоже...
надеюсь, все у вас пройдет замечательно и отдыхательные шарики будут повторяться почаще Rolling Eyes
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):

Я к финишу на авто собираюсь, можно будет в багажник всё купленное сложить. Звоните (8-903-528-8565) примерно за часик и давайте команду куда подъезжать. Или могу тоже на старт подъехать к 14:30, чтобы все детали обсудить.

Дааааа, вот у кого энергия через край-то бьет!!!!!! Wink Учитесь, народ!!!! Laughing

Кантор писал(а):

Кудряшка, как же так, это ж отдыхательный. Лучше все дела отменить. Wink

Блин, я бы с радостью, но не могу... Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: