10-го июля собираемся под самолетами на ВДНХ и в 16.30 выезжаем.
Маршрут в этот раз будет следующий: ВДНХ - Ботаническая улица - Сигнальный проезд - Большая Академическая улица - Ленинградское шоссе - Ленинградский проспект - Беговая улица - улица 1905 года - Краснопресненская набережная - Кутузовский проспект - Поклонная гора
Добавлено: 09 Июл 2005 20:51 Заголовок сообщения:
Уважаемые, к сожалению, в мое отсутствие на дневной был полный хаос (на сколько мне известно).
Повторю еще раз, (хотя для тех кто не читает, бесполезно), алкоголя _никакого_ на дневной. Правила соблюдайте, в не зависимости от того кто ведущий, хорошо?
Ведущий этой дневной, я, и потому, в случае злостного раздолбайства с Вашей стороны, дневная будет покинута мной в компании с маршалами.
Буду со своей принцессой. Наконец то собрался на 100%. ТОка вот недай бог дождик пойдёт. Колёсики 56 имм сало превратятся в40 мм после такого катания так чт.. _________________ =There are limit's to human's endurance=