video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сравним времена?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foster
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 20:00    Заголовок сообщения: Сравним времена? Ответить с цитатой

Привет.Скажите если кто знает...За какое время можно проехать 50км на роликах без остановок при среднем темпе??
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По городу? По шоссе? На каких роликах? По какому покрытию? Что такое средняя скорость? Ночью? Днём? А вы бреете ноги для обтекаемости? (навеяно темой в "ускорителях Smile )
Без этих уточнений могу сказать - от 1:15 до бесконечности (ну нету тут символа бесконечности Sad *вытащил кнопку 8 и поставил её на бок*)
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздели 50км на среднюю скорость и получишь резульат (-:

Если например средняя скорость = 20км/ч, то проедешь за 2:30...

А средняя скорость зависит от многих факторов, на это Ёж и намекал Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит это слабый результат...Я занимаюсь лыжными гонками(марафоны).Там при самых лучших условиях лидеры едут из 2-х часов!
А вот на лыжеРоллерах 10 км за 15 мин....Вот так вот.

Потом есть ещё вопрос: Если я раньше катался всю жизнь на коньках и лыжах как бысто смногу встать на ролики...
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Значит это слабый результат...Я занимаюсь лыжными гонками(марафоны).Там при самых лучших условиях лидеры едут из 2-х часов!
А вот на лыжеРоллерах 10 км за 15 мин....Вот так вот.

Потом есть ещё вопрос: Если я раньше катался всю жизнь на коньках и лыжах как бысто смногу встать на ролики...

Какой результат слабый? На самом я брал скорость среднестатистического роллера... если у тебя специальные беговые ролики и ровный асфальт (без сфетофоров), и ты спортсмен, то ты будешь ехатиь не 20км/ч и минимум 40...

А если ты всем этим занимался, то на ролы тебе сам бог велел... нормально встанишь за один день, через неделю будешь рассекать как рыба в воде (-:
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо...тогда стоит купить))).Хочу покататься на ночных покатушках.Вот только если я куплю Fila nidhthawk фитнес ролики,сильно буду ли выделяться??Или у вас какие-то определённые ролики??
Merk

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зацикливайся на конкретной модели. Выбирай по ноге и советам профессионалов. Дешево и профессионально тебе помогут у Даниила. http://roller.ru/content/vibor/article-723.html
Сам у него покупал, и доволен. И не только я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Гость. Я 4 года занимался беговыми лыжами после этого просто встал на ролики и поехал, совершенно без проблем. За месяц приноровился к более короткой "лыже" и более ни малейшей проблемы не возникало. Единственное, что отличается - пятка не свободна.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах