По городу? По шоссе? На каких роликах? По какому покрытию? Что такое средняя скорость? Ночью? Днём? А вы бреете ноги для обтекаемости? (навеяно темой в "ускорителях )
Без этих уточнений могу сказать - от 1:15 до бесконечности (ну нету тут символа бесконечности *вытащил кнопку 8 и поставил её на бок*)
Значит это слабый результат...Я занимаюсь лыжными гонками(марафоны).Там при самых лучших условиях лидеры едут из 2-х часов!
А вот на лыжеРоллерах 10 км за 15 мин....Вот так вот.
Потом есть ещё вопрос: Если я раньше катался всю жизнь на коньках и лыжах как бысто смногу встать на ролики...
Значит это слабый результат...Я занимаюсь лыжными гонками(марафоны).Там при самых лучших условиях лидеры едут из 2-х часов!
А вот на лыжеРоллерах 10 км за 15 мин....Вот так вот.
Потом есть ещё вопрос: Если я раньше катался всю жизнь на коньках и лыжах как бысто смногу встать на ролики...
Какой результат слабый? На самом я брал скорость среднестатистического роллера... если у тебя специальные беговые ролики и ровный асфальт (без сфетофоров), и ты спортсмен, то ты будешь ехатиь не 20км/ч и минимум 40...
А если ты всем этим занимался, то на ролы тебе сам бог велел... нормально встанишь за один день, через неделю будешь рассекать как рыба в воде (-: _________________ ...
Хорошо...тогда стоит купить))).Хочу покататься на ночных покатушках.Вот только если я куплю Fila nidhthawk фитнес ролики,сильно буду ли выделяться??Или у вас какие-то определённые ролики??
Не зацикливайся на конкретной модели. Выбирай по ноге и советам профессионалов. Дешево и профессионально тебе помогут у Даниила. http://roller.ru/content/vibor/article-723.html
Сам у него покупал, и доволен. И не только я. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
to Гость. Я 4 года занимался беговыми лыжами после этого просто встал на ролики и поехал, совершенно без проблем. За месяц приноровился к более короткой "лыже" и более ни малейшей проблемы не возникало. Единственное, что отличается - пятка не свободна.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах