Добавлено: 23 Июн 2005 09:51 Заголовок сообщения: Не едут ролики. Что теперь делать?
Помогите, плиз, советом.
Купила вчера ролики, а они не хотят ездить (в смысле, я отталкиваюсь, а они через 2 метра останавливаются.)
Может их смазать чем-нить, или они сами раскатаются??
Я ужасно расстроена!!!!
Добавлено: 23 Июн 2005 12:30 Заголовок сообщения:
Seagull писал(а):
Цитата:
еси абек 1 (что в принципе вряд ли, но возможно) то быстрее они палюбэ не поедут...
Ага, ты как-нить за DDim'ом поезди... посмотришь как небыстро они едут...
да,я тоже когда то на абеке 1 гонял и достаточно быстро для того возраста скока мне тода было...вот тока на роликах я к тому моменту уже года 3-4 стоял...так что :
Daive писал(а):
Ключевая фраза - "Купила вчера ролики"!
_________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Добавлено: 23 Июн 2005 21:18 Заголовок сообщения: Re: Не едут ролики. Что теперь делать?
Alraune писал(а):
Помогите, плиз, советом.
Купила вчера ролики, а они не хотят ездить (в смысле, я отталкиваюсь, а они через 2 метра останавливаются.)
Может их смазать чем-нить, или они сами раскатаются??
Я ужасно расстроена!!!!
А Закон "О защите прав потребителей" мы знаем хотя бы по наслышке?
Если это брак, то его можно обменять на качество без доплаты, с доплатой либо с возвратом части суммы (когда на дешево, что вряд-ли)... Сохранить надобно чек...
Кстати, все "китайские" ролики - это брак априори...ИХ ведь нельзя ИСПОЛЬЗОВАТЬ (извлекать из вещи пользу, то есть полезные свойства) _________________ Вот знал бы.......
Добавлено: 24 Июн 2005 08:01 Заголовок сообщения:
Как то раз для того что бы помочь знакомым купить ролики я попробовал покататься в роликах из Ашана за 900 р. Они действительно не едут, такое впечатление, что вовсе там нет подшипников, ролики в Ашане брать конечно отсоветовал. Так что если у автора темы что-то подобное, то дело не в умении кататься.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 24 Июн 2005 10:24 Заголовок сообщения:
Vol_ писал(а):
кто-нибудь видел роллы не из Китая?
дайте хоть название, чтоли...... знать буду.
/кроме беговых по 600у.е. за ботинок без рамы/
Саломон в Румынии делается. устроит?)) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 24 Июн 2005 13:01 Заголовок сообщения:
Сейчас в Китае по понятным причинам делается почти все, так что заморачиваться на «не китайских» роликовых коньках категорически не стоит. А что бы не было проблем из серии «стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли они не идут, то ли я … (дальше нецензурно) », достаточно не покупать коньков неизвестных производителей. Особенно в неспециализированных магазинах, типа «Ашана» и т.п.
«стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли они не идут, то ли я … (дальше нецензурно) »,
ебанутый
достаточно не покупать коньков неизвестных производителей. Особенно в неспециализированных магазинах, типа «Ашана» и т.п.
Ну так, ты знаешь, а они не знам....Очень приветствуется подача исков против Ошанов на тему продажи некачественых коньков по ЗоЗПП _________________ Вот знал бы.......
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах