17-го июля собираемся под самолетами на ВДНХ и в 16.30 выезжаем. Ждать тех, кто решил собраться в другом месте, больше так долго не будем…
Маршрут в этот раз будет следующий:
ВДНХ – парк Сокольники - ул. Гастелло – Рубцовская наб. – Лефортовская наб. – наб. Академика Туполева – и так далее до Москвареки – потом Москварецкая наб – Кремлевская наб. – Пречистенская наб. – Фрунзенская наб. – Лужнецкая наб. – Саввинская наб. – Бережковская наб. - ул. Косыгина - Смотровая.
3й. Расчёт окончен. Буду и ниибет со своей второй половиной если она пройдёт после падения на рельсу. Пошел договариваться насчёт погоды.. _________________ =There are limit's to human's endurance=
Маршрут в этот раз будет следующий:
ВДНХ – парк Сокольники - ул. Гастелло – Рубцовская наб. – Лефортовская наб. – наб. Академика Туполева – и так далее до Москвареки – потом Москварецкая наб – Кремлевская наб. – Пречистенская наб. – Фрунзенская наб. – Лужнецкая наб. – Саввинская наб. – Бережковская наб. - ул. Косыгина - Смотровая.
Протяженность маршрута ~34 км.
ул. Гастелло - это же ужос, там можна тока по встречЬке вниз ехать, т.к. асфальт просто полное Г. весь разбитый,трещины,ямы, сильно каменстый.
И чем ближе к набережной тем хуже.
Сам много раз по ней ездил, теперь все время стараюсь объезжать эту улицу.
А еще во дворах много собак.
Лучше езжайте по улице с трамваями (не помню как называется).
там хоть асфальт по-лучше. _________________ Все бы в жизни отдал, чтобы быть сейчас там, где я сейчас, и чувствовать то, что чувствую.
от ввц до скольников лучше ехать не так, как в тот раз - через мост и по 5-му лучевому, а по корчагина - платформа маленковская - 4-й лучевой.
там подземный переход под жд, но асфальт несколько лучше, чем в первом случае
ул.Гастелло - действительно только по встречке вниз относительно приемлемо, но после светофора начинается полная Ж одновременно с собаками (хотя они пуганные) буду рада уззнать объъезд )