Во-первых, ну их нафиг. Во-вторых, аватары - зло
Без них-то не шустро, а с ними - даже представить страшно.. а потом, тема для разговоров!!!
Господа модераторы.. пожалуйста, перенесите из покатушек. а то совсем захламили левыми темами ака оффтопами. _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 30 Июн 2005 01:14 Заголовок сообщения:
Почему бы нет, хуже не будет.
Если в качестве аватарок свои фотки сделать, тогда народ быстрей разберется кто есть кто. А то, бывает, знаешь человека в лицо, но представления не имеешь кто он на форуме, и наоборот.
могу даже ссылочку дать , где по имени можно аватарку подобрать
если кто не знает....
а фотки ... не знаю... не интересно мне кажется... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Не интересно зато практично. Сделать размещение аваиара через админа. и размещать только фотки.
2Kudryashka_seyw: у тебя же нормальная есть с розочками как в ЖЖ _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
2Kudryashka_seyw: у тебя же нормальная есть с розочками как в ЖЖ
нууууу.. у меня ваще-то море нормальных фоток есть
в этом проблем нету _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 30 Июн 2005 11:05 Заголовок сообщения:
Приветики ВСЕМ!
Кудряшка, дай ссылочку, плиз все-таки...
Аваторы - это ГУД!
Фотки, эт прально было сказано, - не интересно
Даффайте действительно аваторы сделаем......с ними же веселее...
2Who_am_I : на твой ник какой-то мужик из кустов вылезает _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))