video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интересует маршрут Беговая - ВДНХ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 23:33    Заголовок сообщения: Интересует маршрут Беговая - ВДНХ Ответить с цитатой

Всех приветствую!!
Я работаю на Беговой, а живу недалеко от ВДНХ. Поэтому, в связи с недавним приобретением роликов, возникло желание проехать этот путь на своих двоих, а не общественным транспортом. Отсюда вытекает ряд вопросов к людям активно занимающимся городским катанием.
1. Какой можете посоветовать маршрут? (Разумеется карту я и сам могу посмотреть. Меня в первую очередь интересует качество асфальта на тех или иных улицах, народ ведь катается, должны были выбрать оптимальные)
2. Какое время может занять это поездка, если ехать в среднем темпе?3. И, вообще, на сколько реально после работы в 5 часов таким образом добраться до дома?

Заранее всем благодарен за ответы %))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около часа. После 5 часов, во всяком случае, более чем реально. Smile Тормоза проверь перед выездом. Smile

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за совет, но тормоз я первым делом снял когда ролики купил Smile Впрочем, я был удивлен что он там вообще оказался, на моих фрискейтовых.
По возможности, хотелось бы услышать более подробный ответ относительно маршрута (Улицы и т. п)

P.S Также подойдет маршрут Роллер Клуб - ВДНХ, поскольку первый не так далеко от Беговой находится.

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беговая - скаковая - ленинградка - белка - маяковка - садовое кольцо - чистые пруды - сухаревка - проспект мира - рижская - алексеевская - вднх(а) итого около 13 - 15 км
туда 50 - 60 минут
обратно 45 - 50 минут

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, смотри. Простейший путь - по 3-му кольцу до Рижского и налево, но это мрак, сам понимаешь. Поэтому надо катить до Белорусской, потом Бутырский вал (супер асфальт на правой стороне), потом сворачиваешь в Вадковский переулок, по нему на светофоре спокойно пересекаешь Новослободскую, дальше в том же направлении прямо, переулками до парка Фестивального (ул. Сов. Армии). В переулках асфальт приемлемый, да не шибко разгонишься.

Оттуда есть два пути. 1. Налево по Шереметьевской вплоть до Останкина/ВДНХ (не ездил). 2. По Трифоновской улице до Пр. Мира и дальше налево. На Трифоновской асфальт приемлемый, но не то чтобы супер, а на пр. Мира вполне, что всем известно (левая сторона есессно).

Вобщем поезжай, потом расскажешь. Ещё можно поэкспериментировать, например, обследовать Октябрьскую ул.

Ещё можно сказать, что через центр (Садовое) тож неплохо.
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Dal....маршрут хороший и по времени немного Smile

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто не поленился и написал свои варианты маршрутов. Дело за малым, применить всю эту писанину на практике Smile

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на работаешь на Беговой где? я на Хорошевском 38
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДСК-1 3-й Хорошевский проезд, д.3а
Давай как-нить после работы побегаем Wink

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай))

~AlexX~

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак....сегодня прокатился по маршруту ВДНХ - Беговая - ВДНХ.
1. ВДНХ - Беговая. В начале выбрал маршрут, предложенный Dal. В целях ознакомления с дорогой, ехал очень не спеша, попутно заезжая в киоски Союзпечати, в надежде купить наконец этот бейджик Smile Весь путь занял 1ч 30 мин. К тому же я ещё перемудрил с переходами. Уже позже сообразил, что можно было меньше по этим ступенькам прыгать.
2. Беговая - ВДНХ. Обратно ехал по маршруту dalexei с небольшими изменениями. До ул. Советской Армии добирался не переулками, а по Сущевскому валу. В целом, эта дорога мне больше понравилась. Спусков было гораздо больше чем подъемов и по времени вышло на 15 минут меньше. В общем, в час вполне можно уложиться.

P.S Надо все-таки купить карту. Smile
P.P.S А бейджик я так ни в одном киоске и не нашел Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: