Всех приветствую!!
Я работаю на Беговой, а живу недалеко от ВДНХ. Поэтому, в связи с недавним приобретением роликов, возникло желание проехать этот путь на своих двоих, а не общественным транспортом. Отсюда вытекает ряд вопросов к людям активно занимающимся городским катанием.
1. Какой можете посоветовать маршрут? (Разумеется карту я и сам могу посмотреть. Меня в первую очередь интересует качество асфальта на тех или иных улицах, народ ведь катается, должны были выбрать оптимальные)
2. Какое время может занять это поездка, если ехать в среднем темпе?3. И, вообще, на сколько реально после работы в 5 часов таким образом добраться до дома?
Около часа. После 5 часов, во всяком случае, более чем реально. Тормоза проверь перед выездом. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 27 Июн 2005 00:47 Заголовок сообщения:
Большое спасибо за совет, но тормоз я первым делом снял когда ролики купил Впрочем, я был удивлен что он там вообще оказался, на моих фрискейтовых.
По возможности, хотелось бы услышать более подробный ответ относительно маршрута (Улицы и т. п)
P.S Также подойдет маршрут Роллер Клуб - ВДНХ, поскольку первый не так далеко от Беговой находится.
Значит, смотри. Простейший путь - по 3-му кольцу до Рижского и налево, но это мрак, сам понимаешь. Поэтому надо катить до Белорусской, потом Бутырский вал (супер асфальт на правой стороне), потом сворачиваешь в Вадковский переулок, по нему на светофоре спокойно пересекаешь Новослободскую, дальше в том же направлении прямо, переулками до парка Фестивального (ул. Сов. Армии). В переулках асфальт приемлемый, да не шибко разгонишься.
Оттуда есть два пути. 1. Налево по Шереметьевской вплоть до Останкина/ВДНХ (не ездил). 2. По Трифоновской улице до Пр. Мира и дальше налево. На Трифоновской асфальт приемлемый, но не то чтобы супер, а на пр. Мира вполне, что всем известно (левая сторона есессно).
Вобщем поезжай, потом расскажешь. Ещё можно поэкспериментировать, например, обследовать Октябрьскую ул.
Ещё можно сказать, что через центр (Садовое) тож неплохо.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 04 Июл 2005 21:24 Заголовок сообщения:
Итак....сегодня прокатился по маршруту ВДНХ - Беговая - ВДНХ.
1. ВДНХ - Беговая. В начале выбрал маршрут, предложенный Dal. В целях ознакомления с дорогой, ехал очень не спеша, попутно заезжая в киоски Союзпечати, в надежде купить наконец этот бейджик Весь путь занял 1ч 30 мин. К тому же я ещё перемудрил с переходами. Уже позже сообразил, что можно было меньше по этим ступенькам прыгать.
2. Беговая - ВДНХ. Обратно ехал по маршруту dalexei с небольшими изменениями. До ул. Советской Армии добирался не переулками, а по Сущевскому валу. В целом, эта дорога мне больше понравилась. Спусков было гораздо больше чем подъемов и по времени вышло на 15 минут меньше. В общем, в час вполне можно уложиться.
P.S Надо все-таки купить карту.
P.P.S А бейджик я так ни в одном киоске и не нашел