Предлагаю "тиски"- ручные тормоза от велика имплантировать в ролики. А тросики с ручками - чтоб не цыплялись - через штанины в карманы вдеть. Я б попробовал, будь у мя под рукой рубанок, токарный станок, 50 человек прислуги, пару девок, и $500 000 на испытания
Через годик наверно повалят ролики с плавной блокировкой колес по мере выпрямления ног. Еще и - профилактика правильной стойки для ламеров!!! Уровень травматизма значительно снизится. Этож несложно изменить конструкцию. Че никто из цаломонов еще не взялся?
Добавлено: 18 Июл 2005 11:53 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Вообще-то на РБ ABT тормозит как раз при отклонении голеностопа назад. Когда ногу вперед выдвигаешь.
Ага, есть такая система. Ставится, в частности, на Geobalde 1.5.
Обычный шататник, но при выпрямлении голеностопа он начинает придиматся сам к земле. А если ногу ещё вперёд выдвинуть, так совсем в асфальт упрётся. По мне - так извращение жуткое. Лучше нормальным штатником научится тормозить, а потом уже и прочие методы торможения осваивать. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 18 Июл 2005 15:03 Заголовок сообщения:
Еще предлагаю экстренный тормозной парашют испытать, чтоб отдельно испытания не организовывать, способ торможения получиться красивый.... А уж если в городе группа роллеров будет всей оравой парашюты выпускать, то ваще супер....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах