Всем привет! На самом деле, тема довольна проста, но ответы типа "выезжаешь перед авто и встаешь, как столб" не подходят...
Когда водитель дебил и не хочет останавливаться, а прет как танк...
К примеру советы от Шляпы - "наваливаешься на капот", от Басто "запрыгиваешь на капот" итд... Все же перекрывать лучше нескольким людям, чтобы не оставалось шанса на объезд (заодно "напарник" успеет запомнить номер сбившей тебя машины )
Принимаются предложения от всех (желательно по делу)...Где то перекрытия удаются лучше (MSD), где-то хуже (ЗШ, ГН), но "дыры" есть везде!!!
Добавлено: 22 Июл 2005 10:10 Заголовок сообщения:
Гарик! согласен! думаю что в скором времени тоже присоеденюсь к перекрывающим. Ещё немножко опыта надо в катании... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 22 Июл 2005 11:04 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
kozhanay писал(а):
В опроснике надо вставить ещё вариант:
"Когда попросят"
Был еще один вариант "Иногда"... Но что то я не там нажал и он не высветился((
по моему ты можешь изменить ваианты ответов...если не ошибаюсь для этого надо зайти в правку в первом посте и добавить недостающие варианты _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах