Добавлено: 04 Июл 2005 14:12 Заголовок сообщения: Вторник. По городу.
Дата и время: Вторник, 5 июля. Сбор: с 19-30 до 20.00
Старт: 20-00
Место старта: м.Ленинский пр-кт. Памятник Ю.Гагарину.
Маршут: (очень простой и легкий - просто покататься)
Гагарин - Ленинский пр-кт. -ул.Крымский вал - Крымская наб. - Малый каменный мост -ул.Серафимовича - Большой каменный мост – дальше по набережным: Пречистенская - Фрунзенская - Лужнецкая - Новодевичья – Саввинская – Ростовская – Смоленская ул. – Новый арбат. – м. Арбатская. - Александровский сад, - Камень.
Длина маршрута - около 20 км.
Тел: + 7 916–679-3008
А вы лосить не будете?
Хотелось бы вместе прокатиться , но если будете быстро бежать, то лучше сразу предупредить.. а то потом, будете говорить: Блин еле-еле ползем... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Последнего всегда ждут, тем более заботливый Странник...
а я думала, Странник впереди поедет? нет?
ЗЫ: а то что заботливый, то это да еще какой заботливый _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
итак, что мы имеем. Strannik традиционно замыкающий, Seagull тоже замыкать вызвался, kudryashka едет в хвосте с Seagull'ом, я традиционно в середине... выходит saddy, Rat или kozhanay ведущие ))) _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Последний раз редактировалось: Merk (04 Июл 2005 17:04), всего редактировалось 1 раз
УАУ!
Ура, еду. (если до завтра не хватит инфаркт )
Покатушка, где все будут замыкающими!
Strannik, saddy, Seagull, kozhanay -- буду рад встрече _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328291/