video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков - второй заезд
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 01:12    Заголовок сообщения: Город новичков - второй заезд Ответить с цитатой

Катаем во вторник, место старта определю во вторник, время окончательно тоже будет определенно во вторник - пока-что отталкиваемся от 18:30 сбор. Старт 19:30.
Место или Воробьевы горы или Парк культуры - тут я хочу узнать мнение тех кто приедет. Финишь определим на месте - всё зависит от состава. Скорость самого медленного в группе.
Телефон для догоняющих 8-926-212-57-94
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Erran

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот текст про прыжки в высоту. Я собственно по нему и учился.
Правда сразу с шага номер 2 и без коробок, и вообще без реальных препятствий. Коробка все никак не находиться, а прыгать сразу через бетонные блоки на этак см 50 в выстоту боязно. Если улетишь так улетишь.... В общем вот ссылка

http://www.roller.ru/content/cat-144/article-891.html

И кстати, по поводу Воробьевых гор. А там есть где попрыгать? У входа в парк есть ступеньки, выстой от 2.5 до 3.5 ступенек. В прошлый раз я по ним немного попрыгал.
Shurik

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прыгайте через рюкзак, благо всегда с собой. Или через два Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Merk

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
Прыгайте через рюкзак, благо всегда с собой. Или через два Wink
...а также прыгайте везде, на любых питстопах, отдохнушках и т.д. Для хорошего прыжка нужны часы налета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати может на втрой город еду!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Erran

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
Прыгайте через рюкзак, благо всегда с собой. Или через два ;)

Рюкзаков мало. Нас же не толпа нарола, а мой рюкзак сам по себе только лежать может. А на покатушках типа ЗШ я прыгать не рискую. Не хочу проблем себе и окружающим.

Merk писал(а):
...а также прыгайте везде, на любых питстопах, отдохнушках и т.д. Для хорошего прыжка нужны часы налета.

Так и прыгаю, везде где можно... редкий люк пропускаю :) На том городе самое забавное было через, кажеться, 4 люка подряд. ( в смысле 4 прыжка) Между ними расстояние около 50 см. :) Просто хочеться попрыгать в высоту, через реальные препятствия. Для наработки уверенности в этом деле, что б реально в покатушках применять можно было. Так то прыжок вроде уже неплохо получаеться.
Shurik

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ты действительно хочешь прыгать в высоту, то самое безопасное - через верёвочку, она места много в кармашке рюкзака не занимает. Но здесь только вдвоём - один конец верёвки привязывается к чему-либо, второй двумя пальчиками держится помощником, так чтобы очень легко выскочила из рук, если будет задета прыгающим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На второй конец веревочки еще мона привязать ПРИЩЕПКУ. И прищеплять ее например к другой веревочке, жестко закрепленной (проверено за зиму в Адре Smile )
ЗЫ: Иначе кому-то все время придется париться с веревочкой в руках и смотреть на товарищей. (хотя, это хорошая отмазка, если устал прыгать Smile )
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заман4ивое предложение !

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже еду! Могу быть замыкающим, перекрывающим, ну и всякая там "черная" работа Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Owl

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. Не знаю, чего с работой получится, скорее всего буду с самого начала.
Про место старта: вобщем-то у Парка Культуры мне понравилось. А Воробьёвы горы - имеется ввиду у метро? Честно говоря, не помню какой там асфальт, кажется хуже чем у Парка Культуры. Хотя я только с одной стороны был.
Завтра увидимся!
Кантор

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 21:40    Заголовок сообщения: Место Ответить с цитатой

Basto, я буду пёхом! Токо давай место - Парк Горького - удобней и быстрей ехать большинству, это критично, когда с работы едешь.

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rish

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже у Парка нравится.... Smile
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное присоединюсь!!))))
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже присоединился, тока у Странника старт поближе ко мне будет Laughing

2 ~KpuK~ Ты разве на покатушку Странника не едешь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: