Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 04 Июл 2005 01:12 Заголовок сообщения: Город новичков - второй заезд
Катаем во вторник, место старта определю во вторник, время окончательно тоже будет определенно во вторник - пока-что отталкиваемся от 18:30 сбор. Старт 19:30.
Место или Воробьевы горы или Парк культуры - тут я хочу узнать мнение тех кто приедет. Финишь определим на месте - всё зависит от состава. Скорость самого медленного в группе.
Телефон для догоняющих 8-926-212-57-94 _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 04 Июл 2005 07:23 Заголовок сообщения:
Кстати, вот текст про прыжки в высоту. Я собственно по нему и учился.
Правда сразу с шага номер 2 и без коробок, и вообще без реальных препятствий. Коробка все никак не находиться, а прыгать сразу через бетонные блоки на этак см 50 в выстоту боязно. Если улетишь так улетишь.... В общем вот ссылка
И кстати, по поводу Воробьевых гор. А там есть где попрыгать? У входа в парк есть ступеньки, выстой от 2.5 до 3.5 ступенек. В прошлый раз я по ним немного попрыгал. _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Прыгайте через рюкзак, благо всегда с собой. Или через два
...а также прыгайте везде, на любых питстопах, отдохнушках и т.д. Для хорошего прыжка нужны часы налета. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 04 Июл 2005 16:45 Заголовок сообщения:
Shurik писал(а):
Прыгайте через рюкзак, благо всегда с собой. Или через два ;)
Рюкзаков мало. Нас же не толпа нарола, а мой рюкзак сам по себе только лежать может. А на покатушках типа ЗШ я прыгать не рискую. Не хочу проблем себе и окружающим.
Merk писал(а):
...а также прыгайте везде, на любых питстопах, отдохнушках и т.д. Для хорошего прыжка нужны часы налета.
Так и прыгаю, везде где можно... редкий люк пропускаю :) На том городе самое забавное было через, кажеться, 4 люка подряд. ( в смысле 4 прыжка) Между ними расстояние около 50 см. :) Просто хочеться попрыгать в высоту, через реальные препятствия. Для наработки уверенности в этом деле, что б реально в покатушках применять можно было. Так то прыжок вроде уже неплохо получаеться. _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 04 Июл 2005 16:55 Заголовок сообщения:
Ну если ты действительно хочешь прыгать в высоту, то самое безопасное - через верёвочку, она места много в кармашке рюкзака не занимает. Но здесь только вдвоём - один конец верёвки привязывается к чему-либо, второй двумя пальчиками держится помощником, так чтобы очень легко выскочила из рук, если будет задета прыгающим.
На второй конец веревочки еще мона привязать ПРИЩЕПКУ. И прищеплять ее например к другой веревочке, жестко закрепленной (проверено за зиму в Адре )
ЗЫ: Иначе кому-то все время придется париться с веревочкой в руках и смотреть на товарищей. (хотя, это хорошая отмазка, если устал прыгать ) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328291/
Добавлено: 04 Июл 2005 21:15 Заголовок сообщения:
Хм.. Не знаю, чего с работой получится, скорее всего буду с самого начала.
Про место старта: вобщем-то у Парка Культуры мне понравилось. А Воробьёвы горы - имеется ввиду у метро? Честно говоря, не помню какой там асфальт, кажется хуже чем у Парка Культуры. Хотя я только с одной стороны был.
Завтра увидимся!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 04 Июл 2005 21:40 Заголовок сообщения: Место
Basto, я буду пёхом! Токо давай место - Парк Горького - удобней и быстрей ехать большинству, это критично, когда с работы едешь. _________________ ... system check complete ...