Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 04 Июл 2005 15:52 Заголовок сообщения:
Учиться на тамошней лестнице? Это по Бразильской системе выходит. А прыгать через что будем? Через рюкзаки? О! Я там недалеко видел ограждение такое пластмассовое, какие на дорогах выставляют. Одним словом - я буду!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 04 Июл 2005 16:46 Заголовок сообщения:
XAZAR писал(а):
Shurik писал(а):
Учиться на тамошней лестнице? Это по Бразильской системе выходит.
Ну реалистичная там лесенка, согласиь же? Больше похоже на то что в городе возникает?
В городе большинство встречающихся мне лестниц - переходы, там ступени пошире и не такие высокие. Правда их заметно больше. А на ВВЦ - 7 штук, специально считал. Я хотел сказать, что может новисов пожалеть и не убивать так сразу, найти что попроще, чтоб потом и до этой дорости? Хотя тяжело в учении - легко в бою. А ладно, в среду видно будет, на месте разберёмся.
Жаль, что придется опять пропустить...
Лестницы очень приличные вокруг фонтана Дружбы Народов. 8 ступенек, ровные, сверху и снизу отличный асфальт, снизу большой выбег для торможения, самих лестниц куча (штук 8 наверное). Как ни удивительно, я сам их проморгал.... увидел только на 3-й раз А до тех пор катался на лестнице в павильон -- и впрямь стремно малость
--------------
ЗЫ: по поводу лестниц короче 7 ступенек -- на площади вокруг фонтана куча павильонов, каждый найдет себе лестницу по душе, чтобы убиться именно на ней
-----------------
ЗЫЫ: я на этой площадке сам часто бываю по будням _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328291/
А на поклонь-горе значит сепцом для нас препятствия завезли?
Прям угадал..
я вот там, где наши лесенки и ремонт, прыгал через ленточку строительную, которая была натянута между двумя ограждениями.. ух клева.. _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Учиться на тамошней лестнице? Это по Бразильской системе выходит. А прыгать через что будем? Через рюкзаки? О! Я там недалеко видел ограждение такое пластмассовое, какие на дорогах выставляют. Одним словом - я буду!
Да ладно тебе!!! я там в прошлый раз столько урн приличных виил... будет через че прыгать.. )_))) _________________ Homo homini lupus est!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 05 Июл 2005 15:58 Заголовок сообщения:
Snifkr, сходи в РК - либо купишь, либо подарят.
Little_NAT, у Xazara следующая система - учеников делят по группам 4-5 человек, каждой группе назначают умеющего что-то делать. Умеющий обучает остальных. Каждая из групп учится чему-то нужному ей. Например, более продвинутые - прыжкам, совсем новички (птенчики) - торможению.
Так что не бойся приходи, найдутся ребята которым нужно тоже самое.
А если вдруг нет, то будет индивидуально обучение. _________________ ... system check complete ...
ПВО™, СТАДО™.
Последний раз редактировалось: Кантор (05 Июл 2005 16:06), всего редактировалось 1 раз
Snifkr, сходи в РК - либо купишь, либо подарят. :)
Был в это воскресенье в РК на ВВЦ - нету. Две или три недели назад был в РК на 1905 - нету.
Кстати, может кто знает, не подходят ли на FSK резинки от других Саломонов? _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds
Добавлено: 05 Июл 2005 18:02 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
у Xazara следующая система - учеников делят по группам 4-5 человек, каждой группе назначают умеющего что-то делать. Умеющий обучает остальных. Каждая из групп учится чему-то нужному ей. Например, более продвинутые - прыжкам, совсем новички (птенчики) - торможению.
в целом верно... но бывает и так, что группы бОльших размеров образуются, в случае, если цель примерно одинаковая. _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/