Ребята для наших "Тимуровцев" или СБРовцев (служба безопасности роллеров) нужен уникальный бэйджик, чтобы остальные (не боевые роллеры вроде меня) могли их узнать и обратиться за помощью.
Пообсуждали, что хотелось бы видеть на бейджике и пришли к выводу, что лучше всего дополнить стандартный Roller.RU-шный бэйджик логотипом змеи, переезжаемой роликом.
Если возьмётесь, отпишите пожалуйста в тему, что берётесь и нарисуйте.
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 04 Июл 2005 09:28 Заголовок сообщения:
А по моему идея со змеей изначально порочна. Бейджик маленький, ( если конечно не печатать его на А4, как Анхак :) ) В мелкой картинке все детали потеряються. Надо что то более графично-лаконичное. Ну типа того самого "кулака с битой" только его тогда надо одеть в лапу, что б ясно было... Можно в конце концов сделать вензель СБР и вписать его в круг, примерно как у меня FSK вписано. Можно этот вензель поместить на щит. Кстати щит - символ классический, почти все "защитные" силовые структуры имеют его в основе эмблемы. _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 04 Июл 2005 11:27 Заголовок сообщения:
Вооружение обладателя бэйлжика это отдельная тема, решаемая индивидуально. Думаю у владеющих единоборствами ребро ладони можно как оружие классифицировать.
А у биты недостаток есть, её вовремя достать надо! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 04 Июл 2005 19:49 Заголовок сообщения:
могу воплотить в реальность в фотошопе почти все запросы, так что предлагайте..
тока когда предлагаете там например змею с роликом пожалста дайте ссылку на картинку змеи..ну и ролика до кучи..а одно переезжаемое другим я сделаю _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Добавлено: 04 Июл 2005 21:52 Заголовок сообщения:
Winged Guy писал(а):
могу воплотить в реальность в фотошопе почти все запросы, так что предлагайте..
тока когда предлагаете там например змею с роликом пожалста дайте ссылку на картинку змеи..ну и ролика до кучи..а одно переезжаемое другим я сделаю
Хмм... я б дал, да где ж его взять то.
Ладно, попробую завтра google images пошерстить авось что найдётся...... _________________ ... system check complete ...
Нет желания еще раз перечитывать одиннадцать страниц, что вы написали в "Разговорах", поэтому ответьте-ка по подробнее здесь.
Это что за Служба безопасности роллера? _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
Добавлено: 05 Июл 2005 09:29 Заголовок сообщения:
СБР (служба безопасности роллеров) или "тимуровцы", группа силовой поддержки роллеров. В случае, если на наших наехали и возникает драка к ним можно обратиться за помощью об остановке драки. Вот собственно и вся идея.
Бэйджик нужен для того, чтобы остальные их знали. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 05 Июл 2005 10:16 Заголовок сообщения:
Daive, я считаю, что хорошо, чтобы такие ребята-добровольцы были на MS/ЗШ/ночнушках - вреда нет. Вы считаете иначе. Компромисса нам не найти, но для остальных следящих за темой - аргументируйте.
А вообще, меня головой стукнули, я теперь иначе мыслить начал! Более простыми категориями. _________________ ... system check complete ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах