Добавлено: 06 Июн 2005 11:08 Заголовок сообщения:
Роллерам вообще то пофиг в какой футболке ты катаеш. Роллеры катают либо в футболках от rollerclub, roller.ru и т.д. либо в любых других футболках либо без футболок.
так что выбор футболки остается полностью за тобой.
Мде. А я катаюсь в той футболке, которая грязная, но которую ещё не протоивно одеть. Ибо новую пачкать жалко... а что на ней нарисовано - мне категорически наплевать Вот хочу роллер.рушную футболку приобрести... правда это противоречит предыдущему предложению... это исключение
Брось слушать ржавый металл, не ровен час подшипы заржавеют....
Лучшая музыка для роллера - это панк и прочая альтернатива.
В прошлые выходные катался даже под Янку (с плеером). В результате забил на последождевую грязь и пришлось промывать потом подшипники (грязные лужи рассекал на ура). _________________ Вот знал бы.......
Я периодиодически катаюсь в черной майке из своего панковского прошлого с жутким разрывающимся черепом. Для большего эффекта надеваю небольшие цепи (чтоб не мешали кататься) и напульсник. Гопы не косятся - боятся )))
Катай в чем хочешь. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Злые вы, ухожу я от вас...... Правда, не на всегда, через месяц вернусь Если, конечно, раньше этого срока ни чего не зашумит, не загудит, не заболит и не отвалится
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 30 Июн 2005 15:06 Заголовок сообщения:
Мишель писал(а):
Уж больно задело за живое это высказывание
А кто сказал, что именно та музыка, которую ты перечислил - лучшая.
Вообще, было бы интерестно узнать, какую музыку предпочитают роллеры.
Может стоит даже опросик замутить?
А я бывает катаю в Нирвановской футболке с Куртом Кобейном спереди и с надписью на спине: "Я ненавижу себя и хочу умереть..."
и ничё, без эксцессов
(хотя может быть потому что написано по аглицки...)
В прошлые выходные катался даже под Янку (с плеером). В результате забил на последождевую грязь и пришлось промывать потом подшипники (грязные лужи рассекал на ура).
дааааа, умные мысли....... _________________ "Слушай, ты вольным считал сам себя. Только! Во всем походил на раба: ты боялся подумать не так, ты боялся ответить не так - ты-раб страха"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах