video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ария и ролики сочетаются?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неважно
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 10:16    Заголовок сообщения: Ария и ролики сочетаются? Ответить с цитатой

Есть у меня такая удобная футболка с "арией". черная, "нефорская", короче. Если я в ней пойду кататься роллеры (или роллера?) косо смотреть не будут?
Gluek

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 10:27    Заголовок сообщения: Re: Ария и ролики сочетаются? Ответить с цитатой

Неважно писал(а):
Есть у меня такая удобная футболка с "арией". черная, "нефорская", короче. Если я в ней пойду кататься роллеры (или роллера?) косо смотреть не будут?
Нет
soxy

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллерам вообще то пофиг в какой футболке ты катаеш. Роллеры катают либо в футболках от rollerclub, roller.ru и т.д. либо в любых других футболках либо без футболок.

так что выбор футболки остается полностью за тобой.
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот я катаюсь в футболке со специальными звездочками и после каждого сбитого пешехода одну звездочку закрашиваю красным маркером... (шутка)
Неважно(
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, роллеры, а гопы?
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неважно( писал(а):
Ладно, роллеры, а гопы?

А что тебя смущает если гопники косо смотрят? :D
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде. А я катаюсь в той футболке, которая грязная, но которую ещё не протоивно одеть. Ибо новую пачкать жалко... а что на ней нарисовано - мне категорически наплевать Smile Вот хочу роллер.рушную футболку приобрести... правда это противоречит предыдущему предложению... это исключение Wink
Мишель

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брось слушать ржавый металл, не ровен час подшипы заржавеют....
Лучшая музыка для роллера - это панк и прочая альтернатива.
В прошлые выходные катался даже под Янку (с плеером). В результате забил на последождевую грязь и пришлось промывать потом подшипники (грязные лужи рассекал на ура). Razz Razz
Merk

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я периодиодически катаюсь в черной майке из своего панковского прошлого с жутким разрывающимся черепом. Для большего эффекта надеваю небольшие цепи (чтоб не мешали кататься) и напульсник. Гопы не косятся - боятся )))
Катай в чем хочешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Толген 44

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2005 13:31    Заголовок сообщения: Неважно.. Ответить с цитатой

А я сегодня в институт поступил. На юриста. Так-что можете уж и поздравить... Razz
Толген 44

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые вы, ухожу я от вас...... Правда, не на всегда, через месяц вернусь Smile Если, конечно, раньше этого срока ни чего не зашумит, не загудит, не заболит и не отвалится Very Happy
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишель писал(а):

Уж больно задело за живое это высказывание Evil or Very Mad
А кто сказал, что именно та музыка, которую ты перечислил - лучшая.
Вообще, было бы интерестно узнать, какую музыку предпочитают роллеры.
Может стоит даже опросик замутить?
dalexei

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замути, а чё. Глядишь, интересно буэт.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бывает катаю в Нирвановской футболке с Куртом Кобейном спереди и с надписью на спине: "Я ненавижу себя и хочу умереть..." Cool
и ничё, без эксцессов Wink
(хотя может быть потому что написано по аглицки...) Rolling Eyes

а музыка да, панк и альтернатива рулит...
Лисенок

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишель писал(а):
В прошлые выходные катался даже под Янку (с плеером). В результате забил на последождевую грязь и пришлось промывать потом подшипники (грязные лужи рассекал на ура). Razz Razz

дааааа, умные мысли.......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах