Добавлено: 12 Июл 2005 17:20 Заголовок сообщения: въезд на Поклонку на машине
У меня такой вопрос к автомобилистам:
Поклонку можно ведь объехать с другой стороны от Кутузовского и там есть стоянки, где удобно переодеваться и откуда удобно ехать (а не так, что сначала по брусчатке у фонтанов)... При заезде туда стоит шлагбаум, но он открыт. Рядом сидят два милиционера. В прошлый раз, мы спросили, можно ли туда въезжать, нам сказали, что только по пропускам либо за 50 рублей, но есть подозрение, что они на нас хотели подзаработать. Вот и хотела спросить, можно ли туда спокойно въезжать или там, действительно, только по пропускам?
Добавлено: 12 Июл 2005 17:53 Заголовок сообщения: Re: въезд на Поклонку на машине
на вопрос ментов - есть ли пропуск, отвечаешь смело и громко - есть, и суешь им 30р. (а никак не 50!). Там еще на шлагбауме для незнающих знак висит - ограничение скорости 30!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 12 Июл 2005 23:53 Заголовок сообщения:
Как то пытался проехать, причём в обычный рабочий день, никаких праздников не было, не пустили. Проверка какая у них была что-ли, или лицо моё сильно не понравилось, уж не знаю.
Как то пытался проехать, причём в обычный рабочий день, никаких праздников не было, не пустили. Проверка какая у них была что-ли, или лицо моё сильно не понравилось, уж не знаю.
Бабло в карманы уже не лезло.... А так пускать - западло им
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах