video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сокол-камень и обратно. Каждый день.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 01:37    Заголовок сообщения: Сокол-камень и обратно. Каждый день. Ответить с цитатой

Я вот почти каждый будний день разминаю ножки до манежки и обратно по маршруту Площадь курчатова-октябрьское поле-сокол-аэропорт-белорусская-маяковская-пушкинская-манежная, да вы наверное меня видели, я очень много роллеров по дороге встречаю... у меня такая подсветочка синяя. От Сокола до Манежки - это большая, хорошая прямая с очень даже неплохим асфальтом на правой полосе проезжей части. Катаюсь я один и порой становится скучновато, плеера у меня нету. Если кто-то желает присоединиться к разминке лапок - буду очень рад. Темп у меня лосиный. Но могу ехать также и в сверхлосином и в спокойном. В медленном - извиняйте, замёрзну Smile
Буду страшно рад, если кто-то захочет присоединиться. Езжу обычно с 24-00 до 1-10 - 2-00, туда и обратно с остановками купить воду и её попить, а также посидеть у камня 5 минут. Желающим присоединиться - звонить (на домашний - до 10 часов вечера) 196-12-28 , 8-926-279-54-23. Звать Сергея.
Shery

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела б прокатиться по этому маршруту (и Сокол недалеко), но токо слишком уж поздно...Обратно проблематично будет доехать =(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и пораньше, скажем, часов с 10 и до 11-30 - 24-00. Просто из зала обычно в районе 9-30 прихожу, хочется отдохнуть и поесть, но ради приятной компании можно и раньше выезжать Smile Думаю, что на этой неделе уже врядли что-то выйдет в связи с дождями (проехался сейчас немного, несколько раз поскользнулся, одни лужи), так что звоните, пишите на следующей неделе - договоримся, встретимся, поедим. По-хорошему надо бы "будничную вечернюю" организовать, что я и хочу сделать Wink
Аська моя - 251074530
остальные координаты по-моему уже выше писал...
Shery

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на след.неделе можно будет связаться и о чем-то договориться..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КАМА3
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы покатался))) только вот темп наверно не смогу держать, но опробовать можно))
Jeez

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз такое дело, может протестируем этот маршрутец сегодня, во вторник? Покатушки-lite обламались, так хоть в этих поучаствовать нужно Smile

И народу бы побольше!
KAMA3
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приму участие в тесте, но только в среду на вечер у уже еду к подружке..... Wink (интересное занятие))))
Jeez

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм... В смысле, ты готов участвовать только в среду или, наоборот, во все дни, кроме среды?
КАМА3
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь зависит от девушки. во второую от работы, т.к. вечером сегодня занят то готов учавствовать время от вермени начиная со среды))
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не бейте ногами, но сегодня я не могу. Ну никак не могу... Вот завтра (18 мая) точно поеду. Часов в 10-11, вечера, разумеется. Завтра днём напишу сюда точное время выезда. Как всегда лучше позвонить мне на мобильный и всё точно узнать. Номер есть выше...
Ну а сегодня - никто и ничто не мешает вам проехаться без меня, да и темп сами выберите. А на будущее я уже писал, что готов ехать в любом темпе, сейчас уже совсем тепло - не замёрзну Smile

Бывают же такие девушки, которым предпочтёшь даже катание на роликах Wink А когда они едут с тобой кататься на роликах - то это и есть счастье! Wink
KAMA3
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Только не бейте ногами, но сегодня я не могу. Ну никак не могу... Вот завтра (18 мая) точно поеду. Часов в 10-11, вечера, разумеется. Завтра днём напишу сюда точное время выезда. Как всегда лучше позвонить мне на мобильный и всё точно узнать. Номер есть выше...
Ну а сегодня - никто и ничто не мешает вам проехаться без меня, да и темп сами выберите. А на будущее я уже писал, что готов ехать в любом темпе, сейчас уже совсем тепло - не замёрзну Smile

Завтра вечером прокатимся.... только вот как ты едешь от щукинской (сам живу на Волокламском ш. 14) но можно и на соколе пересечься главное время обговорить. 8-926-554-53-52
моя мобила)

Ёж писал(а):
Бывают же такие девушки, которым предпочтёшь даже катание на роликах Wink А когда они едут с тобой кататься на роликах - то это и есть счастье! Wink

Едет Едет... от бардюра до бардюра)))...
КАМА3
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звать Саня))
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу поехать и по Волоколамке, но я там ни разу не ездил. Лучше конечно встретиться на соколе. Вполне официально объявляю - с
22-15 и до 22-40
буду ждать всех желающих проехаться у "офиса продаж Алых парусов" (или триумф-паласа) - это от метро сокол 30-60 секунд езды в сторону центра по ПРАВОЙ стороне шоссе, тратуар расширяется до 5-6 метров, справа будет скверик, и на краю тратуара - небольшое стеклянное зданьице - вот там я буду стоять. распознать меня очень легко по синей подсветочке у роликов. Рад буду всем, приезжайте, прокатимся!
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечно забываю авторизоваться. Предыдущий постинг - мой.
Дятел
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Еж!
говоришь часто так катаешь? че-то я тебя ни разу там не видел... Smile))
я тоже катаю для разминки от сокола до белорусского около полуночи..
Насчет сегодня не уверен, но вообще присоединиться буду рад.
Кстати асечный номер который ты указал в голове - не пашет...

Илья
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: