Прогрохотав раскатами салютов, ушла в прошлое Костюмированная Ночнушка-2005, и мы снова возвращаемся к обычным трудовым будням.
Итак, любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается!
Любите ночной город? Любите ролики? Любите рассветы? Любите купаться? Любите хорошую компанию? Тогда вам - к нам!
Стартов у нас будет аж целых три.
Первый старт уезжает от Гагарина (м. Ленинский Проспект, площадь Гагарина, памятник Гагарину) в 22-30 (сбор - 22-00).
Первый с половиной старт уезжает от Маяка (м. Маяковская, памятник Маяковскому) в 23-00 (сбор - 22-30).
Ну, и второй (третий ) старт поедет от фонтанов на площади Европы (м. Киевская, напротив Киевского Вокзала) в 01-00.
Финиш - Речной Вокзал. Не бойтесь, по Ленинградке не поедем .
Маршрут от Гагарина (ключевые улицы):
Гагарин - Косыгина - Минка - Поклонка - Кутузовский - Смоленка - Пироговка - 3я Фрунзенская - Фрунзенская Наб. - Камень - Лубянка - пр-т Мира - Звездный б-р - Шереметьевская Эстакада - (дальше названий улиц не помню =) ) - Тимирязевская до конца - налево и по прямой до Речного.
Что нужно вам, чтобы вам было ненапряжно с нами? Умение держать небыстрый (как на Странных Покатушках) темп, проезжать бордюры и горки, тормозить. В общем, если вы катаете Странные - прокатите и с нами. Если не уверены - приезжайте, попробуйте свои силы - вы 100 раз успеете на метро, если почуствуете, что вам слишком тяжело.
Ну с болванками как и в прошлый раз. 20 дисков запишу. Привозите чистые болванки с собой. Деньгами не возьму, а диск с фотками в любом случае дам (если конечно на всех хватит). У меня не будет времени целый вечер нарезать болванки
Клёва я с Вами тоже,ниразу небыл правдо,но пора ловить новые очучения _________________ Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...
Первый старт уезжает от Гагарина (м. Ленинский Проспект, площадь Гагарина, памятник Гагарину) в 22-30 (сбор - 22-00).
Первый с половиной старт уезжает от Маяка (м. Маяковская, памятник Маяковскому) в 23-00 (сбор - 22-30).
меня самого почти точно не будет..но...все понимаю и не хочу портить никому настроение....НО.......от ленинского до маяковской за полчаса.....на ночнушке?...по моему нереально....теоретически возможно, но надо лосить как самый лосявый из всех лосей.....может я конечно чего то и недогоняю..но все же
или они друг с другом по дороге встречаются? _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
еня самого почти точно не будет..но...все понимаю и не хочу портить никому настроение....НО.......от ленинского до маяковской за полчаса.....на ночнушке?...по моему нереально....теоретически возможно, но надо лосить как самый лосявый из всех лосей.....
А кто сказал, что от Гагарина мы поедем к Маяку? Это же не ВТОРОЙ, а полуторный старт.
А кто сказал, что от Гагарина мы поедем к Маяку? Это же не ВТОРОЙ, а полуторный старт.
то есть первый и второй старт встречаются на третьем старте? тогда все понятно....а то я уж думал что ты, Фи Дот решил покреативить и сделать покатушку...тока на этот раз без костюмов..но с вертолетами...или на краяняк с мотоциклами... _________________ я за охрану окружающей среды!!!!