video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка 15го июля, Не лосиная, обыкновенная.
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 21:18    Заголовок сообщения: Ночнушка 15го июля, Не лосиная, обыкновенная. Ответить с цитатой

.................... Twisted Evil ......................

Дамы и господа, и снова здравствуйте!

Прогрохотав раскатами салютов, ушла в прошлое Костюмированная Ночнушка-2005, и мы снова возвращаемся к обычным трудовым будням.

Итак, любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается!

Любите ночной город? Любите ролики? Любите рассветы? Любите купаться? Любите хорошую компанию? Тогда вам - к нам!

Стартов у нас будет аж целых три.

Первый старт уезжает от Гагарина (м. Ленинский Проспект, площадь Гагарина, памятник Гагарину) в 22-30 (сбор - 22-00).

Первый с половиной старт уезжает от Маяка (м. Маяковская, памятник Маяковскому) в 23-00 (сбор - 22-30).

Ну, и второй (третий Smile ) старт поедет от фонтанов на площади Европы (м. Киевская, напротив Киевского Вокзала) в 01-00.

Финиш - Речной Вокзал. Не бойтесь, по Ленинградке не поедем Smile.

Маршрут от Гагарина (ключевые улицы):

Гагарин - Косыгина - Минка - Поклонка - Кутузовский - Смоленка - Пироговка - 3я Фрунзенская - Фрунзенская Наб. - Камень - Лубянка - пр-т Мира - Звездный б-р - Шереметьевская Эстакада - (дальше названий улиц не помню =) ) - Тимирязевская до конца - налево и по прямой до Речного.

Что нужно вам, чтобы вам было ненапряжно с нами? Умение держать небыстрый (как на Странных Покатушках) темп, проезжать бордюры и горки, тормозить. В общем, если вы катаете Странные - прокатите и с нами. Если не уверены - приезжайте, попробуйте свои силы - вы 100 раз успеете на метро, если почуствуете, что вам слишком тяжело.

Вот и все!

Ждем-с!

PS: для догоняющих: +7 917 579 45 39.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!

Ночнушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!!!!!!!!!!!!!

Значит жизнь продолжается!!!!
Basto

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на этот раз я наверное приеду, и проеду всю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суперрррр! я еду...
Ребята, если у кого-нибудь есть ключ, чтобы прикрутить штатник, возьмите его с собой, пожалуйста!
заранее пасиииба Very Happy
Basto

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
суперрррр! я еду...
Ребята, если у кого-нибудь есть ключ, чтобы прикрутить штатник, возьмите его с собой, пожалуйста!
заранее пасиииба Very Happy

Ключи обычно есть почти у всех.
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с болванками как и в прошлый раз. 20 дисков запишу. Привозите чистые болванки с собой. Деньгами не возьму, а диск с фотками в любом случае дам (если конечно на всех хватит). У меня не будет времени целый вечер нарезать болванки Sad
egi

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю пока не поздно переименовать покатушку Странника в СТРАНСТВИЕ...
а то какая же она странная? %)
Ma~

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милости прошу всех, доехавших на MoscowSunday до финиша и едущих на ночнушку, отметиться в личке... Не люблю обещанное на три года растягивать : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NorthWish

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёва я с Вами тоже,ниразу небыл правдо,но пора ловить новые очучения Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду 100%.
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 00:30    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка 15го июля, Не лосиная, обыкновенная. Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Первый старт уезжает от Гагарина (м. Ленинский Проспект, площадь Гагарина, памятник Гагарину) в 22-30 (сбор - 22-00).

Первый с половиной старт уезжает от Маяка (м. Маяковская, памятник Маяковскому) в 23-00 (сбор - 22-30).

меня самого почти точно не будет..но...все понимаю и не хочу портить никому настроение....НО.......от ленинского до маяковской за полчаса.....на ночнушке?...по моему нереально....теоретически возможно, но надо лосить как самый лосявый из всех лосей.....может я конечно чего то и недогоняю..но все же

или они друг с другом по дороге встречаются?
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 00:37    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка 15го июля, Не лосиная, обыкновенная. Ответить с цитатой

Winged Guy писал(а):
еня самого почти точно не будет..но...все понимаю и не хочу портить никому настроение....НО.......от ленинского до маяковской за полчаса.....на ночнушке?...по моему нереально....теоретически возможно, но надо лосить как самый лосявый из всех лосей.....

А кто сказал, что от Гагарина мы поедем к Маяку? Smile Это же не ВТОРОЙ, а полуторный старт.
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 00:40    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка 15го июля, Не лосиная, обыкновенная. Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
А кто сказал, что от Гагарина мы поедем к Маяку? Smile Это же не ВТОРОЙ, а полуторный старт.

то есть первый и второй старт встречаются на третьем старте? тогда все понятно....а то я уж думал что ты, Фи Дот решил покреативить и сделать покатушку...тока на этот раз без костюмов..но с вертолетами...или на краяняк с мотоциклами... Laughing
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду Smile 50\50 Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Zip

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду. Правда, пока не знаю, на какой старт приеду...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: