video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Костюмированная, восьмого июля.
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 02:16    Заголовок сообщения: Ночнушка Костюмированная, восьмого июля. Ответить с цитатой

Перенесенная костюмированная Smile
------------------------------------------------------------------------------
Cool.............. Smile .................Cool

Дамы и господа, Роллеры и Веллеры, доброго времени суток!

(надолго задумался)

Любителям небыстрых прогулок по Москве в хорошей компании!

Надоело сидеть дома по ночам? ..кто же спит по ночам..
Катаетесь на роликах? ..а иначе что вы тут делаете? Smile ..
Хотите неспешно прогуляться по ночной Москве?

Добро пожаловать!

(ну, а старики и так все знают, верно? Smile ).

В пятницу, первого июля, мы устраиваем очередную Ночнушку!

Эта ночнушка, хоть и очередная, но необычная.. как я уже говорил на прошлом старте, эта Ночнушка у нас Костюмированная. Будем чествовать Принцессу Ягью, придумавшую сей вид ночных развлечений.

Поэтому напяливайте на себя все, что найдете, и приезжайте!

Старт - м. Ленинский Проспект, 1й в-н из центра, Ленинский проспект, площадь Гагарина, памятник Гагарину, 22-30 (сбор - 22-00).

Второй старт состоится в 00-00 от м. Парк Победы на стороне Поклонной Горы (откуда обычно).

Маршрут: Гагарин - Косыгина - Университетский - Дружбы - Ломоносовский - Минка - Поклонка - Второй Старт - Кутузовский - Бородинский Мост - набережные налево - до Белово дома - до Краснопресненский - наверх до 905го года - Беговая - Ленинградка - на Соколе налево до Маршала Жукова - Маршала Жукова - Седьмой Континент - Серебряный Бор.

Что нужно уметь Вам, дабы вам было приятно и не сложно? Держать небыстрый (15-17 км/ч - темп головы, хвост колеблется от 6 до 11) темп, уверенно преодолевать горки и бордюры, тормозить вашим излюбленным способом. Если вы не уверены в себе - приезжайте, мы специально стартуем задолго до закрытия метро. В течение часа вы поймете, сможете ли вы проехать с нами до конца или нет.

------------------------------------------------------------------------------------

Теперь несколько неприятных организационных моментов, касательно убегающих и магазинов. Я должен это сказать.

Народ, если вы убежали вперед ведущего - мы перестаем вас ждать/собирать. Имейте это в виду.
А если кто-то перед вами побежал вперед ведущего - посмотрите и подумайте, может, ведущий попросил его посмотреть, что спереди, или он знает дорогу, но ему скучно, и он хочет сделать петлю - подумайте сто раз, прежде чем ехать за ним. Особенно если вы не знаете дороги.

И второе. Ребята, я делаю для вас пит-стопы. Пожалуйста, закупайтесь водой ТАМ, а не на остановках, когда мы ждем хвост. А то потом выскребаем вас из палаток по 15 минут. Я уже начинаю подумывать о том, чтобы перестать ждать тех, кто в палатках НЕ на питстопе. Пока что вводить не буду - но... чем черт не шутит. Я бы очень не хотел этого делать. Если вам хочется пить - подойдите ко мне и спросите, "Фидот, питстоп есть?" И, если народ питстопа захочет - он вам будет. Давайте, в конце концов, чаще останавливаться...

Я всегда планирую по 2 питстопа минимум. Нужно больше? Давайте больше. Просто меньше проедем - и все Smile.

--------------------------------------------------------------------

Ну ладно Smile.

Чуть побрюзжал - и хватит.

Ждем Всех!

До пятницы!

PS: для догоняющих: +7 917 579 45 39
PPS: Если погода будет плохой - то _костюмированная_ покатушка переносится на следующую пятницу.

Последний раз редактировалось: Fi Dot (01 Июл 2005 21:51), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maloi
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит - одевайте что найдёте?
а ехать как? Very Happy Question
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ОЧЯНЬ!!! Надеюсь успеть )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это очень интересно... Laughing
Постараюсь прибыть, если работа не задержит!!! Wink

З.Ы. А на счет костюмчика - даже не знаю что надеть... Confused
Merk

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После первого опыта 24-25 июня буду точно. С костюмом определился.
Роллер-панки в городе!!! ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lёxa

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 10:30    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка Первого Июля, Костюмированная. Ответить с цитатой

<censored>

Последний раз редактировалось: Lёxa (27 Июн 2005 14:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а как тама Микшер? Он - то буит??? Rolling Eyes
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 12:11    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка Первого Июля, Костюмированная. Ответить с цитатой

Lёxa писал(а):
Fi Dot писал(а):
Если вам хочется пить - подойдите ко мне и спросите, "Фидот, питстоп есть?"

Фёдор, а на тему пописать процедура та же? Smile

Неее, Лех, ты что... Все гораздо и гораздо сложнее....

Сначала......

....углубляется в пространные объяснения....
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начинаю выдумывать костюм%))))))
да будет чудо-погода Cool
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааааа!!!!!!!!!!
Как я вам всем завидую. Жаль, что я не смогу присутствовать, а так хотелось.
Вместо этого надену военный камуфляж (мать его....) и поеду на сборы от военной кафедры на целый месяц. Sad

ЗЫ:
Народ, не халявьте, а ВСЕ поголовно приезжайте в костюмах Smile Потом так приятно увидеть себя на фотах в необычном одеянии....

ЗЗЫ:
Хорошей вам погоды и отличного настроения!
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да.. Труба зовет...

Посему место каратиста свободно Wink
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 15:08    Заголовок сообщения: Ролы Ответить с цитатой

Фидот - видел фотки в прошлом форуме ночнушки?.....
с такими возьмёшь?....
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Merk

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 15:41    Заголовок сообщения: Re: Ролы Ответить с цитатой

Shlyapa писал(а):
с такими возьмёшь?....

Шляпа, мог не спрашивать Very Happy По тому как ты был одет на последней ночнушке, можно предположить, что идея устроить костюмированную ночнушку ФиДоту пришла глядя именно на тебя )) Красавец, так держать Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 16:57    Заголовок сообщения: Re: Ролы Ответить с цитатой

Merk писал(а):
Shlyapa писал(а):
с такими возьмёшь?....

Шляпа, мог не спрашивать Very Happy По тому как ты был одет на последней ночнушке, можно предположить, что идея устроить костюмированную ночнушку ФиДоту пришла глядя именно на тебя )) Красавец, так держать Razz

Так, давайте расставим все точки над Ё.

Шляпа, ты, как живой символ, всегда велкам и все такое.

Идея костюмрованной Н. принадлежит не мне.
Она принадлежит некоей Ягье, которую я очень хочу затащить на эту покатушку.
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о Ягье: А она вообще в этом году катает? Я ее не видел ни разу.... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Страница 1 из 28

Перейти: