14 июля 2005 г. в четверг. ст.м. Ленинский проспект, памятник Гагарину.
Сбор: 19:30-20:00
Старт: 20:00
Маршрут: пока нет точного но от 30 до 40+ км это точно, наиболее вероятный финиш ст.м. ВДНХ
Минимальные покатушечные требования:
1) Уверенное владение, хотя бы одним из видов торможения
2) Способность передвигаться минимально со скоростью 8-10 км/ч
3) Способность преодолевать бордюры и горки вверх/вниз
4) Голова на плечах...
P.S. нужен замыкающий =)
тел: 8 916 55 77 258
icq: 103 554 895 _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Итак ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем 14 роллерам и 2 веллерам, которые стартовали!!! Я удовлетворена до потери пульса давно я так не гоняла, чтобы прям до упаду, до изнеможения
Во-первых, Kru , спасибо за то, что прикрутил мне резинку к штатнику!!
XAZAR, и тебе респект за то, что мы ТАК полосили!!! ты молодец! а как шикарно мы ехали по Измайловскому парку?! какой там был воздух! правда, мы так неслись, что насладиться этим было почти некогда)) кстати, как твоя натертая нога? надеюсь, не болит и у тебя все в порядке сейчас! в общем, я на столько довольна, что кланяюсь тебе, как Шляпа с Микшером кланяются Страннику
Шурик, ну ты Сусанин! когда мы приехали в тупик тот, я подумала:"Все, заехали в никуда, и куда дальше?!" но вы ребята-не промах - карту в руки - и мы нашли выход! Боже, КАК мы неслись!! и без остановок! вот это даааа)))) незабываемо! я ехала на автостопе!!! кстати, из девушек финишевала я одна
Kozhanay, Крик, СПАСИБО за то, что в конце пути не лосили, а ехали со мной!! было невероятно приятно, что я не одна на том мосту... аааааа, этот мост))))))
З.Ы. стартовало 14 роллеров и 2 веллера; к финишу прибыло 5 роллеров и все те же 2 веллера)))))))))
встречаемся на ночнушке! до встречи! я вся такая довольная, удовлетворенная почти иду спать))
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 15 Июл 2005 00:41 Заголовок сообщения:
Ну вот, 2 литра жидкости выпито, пот смыт, шмотки замочены. И в итоге: те, кто доехал до Измайловского парка - проехали 20 с небольшим км, до ВВЦ - чуть меньше 40, я же до дома почти 50. Ноги болят, про попу промолчу. Зато какое удовлетворение от пройденного маршрута.
Irenn, не было повода для беспокойства, ты была в надёжной кампании; сказали привезём - значит привезём.
Ладно, завтра вставать на работу утром, пошёл спать. Всем большой респект.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 15 Июл 2005 10:05 Заголовок сообщения:
Xazar спасибо за маршрут, ехали на редкость хорошо... но мы не смогли доехать...
Divess ты успел в кузьминки то?
А мы раньше свалили - на третьем что ли мосту от пл.ильича у меня аккумулятор на телефоне стал садиться, а нужно было обязательно созвониться, вот и пришлось остановиться и затем уехать.
Кстати спасибо за прикручивание колес...
Кожаный и тебе эксклюзивное спасибо - как всегда! Самое маленькое колесо, что ты вторым поставил, оказалось 70мм... Про подшипники малчу...
Последний раз редактировалось: WomanX (15 Июл 2005 10:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Июл 2005 10:24 Заголовок сообщения:
Итак, проснувшись и придя в себя:
Расстояния:
1) ст.м. Площадь Ильича - 11 км.
2) ст.м. Шоссе Энтузиастов - 16,3 км
3) ст.м. около выхода из парка - 22 км.
4) ст.м. Черкизовская - 27 км.
5) ст.м. Преображенская площадь - 29 км.
Время/скорость:
Средняя - 10 км/ч
Минимальная, хвоста, без учёта пит-стопов: 12 км/ч
Скорость головы: ?? 20-15 км/ч ??
Время, до ст.м. Преображенская площадь: почти 3 часа
Время в пути, без пит-стопов: 2 ч 10 мин - 2 ч 15 мин
Всем спасибо за отличную кампанию и помощь!
p.s. 2Irenn: ну нога так себе, натёрлась хорошо... Интересно, у Rat та же беда, или легче? _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/