Катался буквально пару раз. Почему-то в процессе катания левый конек норовит стоять не прямо, а наклоняться наружу. При чем, чем дольше катаюсь, тем больше это заметно. Чтобы он встал ровно,, нужно ступню подворачивать вовнутрь, что жутко неудобно. Возможно, эот из-за привычки переносить вес на другую ногу? Что можете посоветовать в такой ситуации? Отрезать ногу не предлагать
Спасибо
Во-первых шнуровку потуже.
Во-вторых попробый подложить дополнительную стельку.
В-третьих, расстегни баклю кафа (совсем) и покатайся какое-то время так. Помогает. _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds
Добавлено: 22 Июл 2005 02:40 Заголовок сообщения:
У меня тоже в первые несколько раз катания такое было. Причины две. Опыта нету и ногами пока плохо управляешь, а вторая - колеса у тебя видимо ещё плохо стерты и поворачивают фигово, т. е. роликом труднее управлять.
Короче, катайся и все будет хорошо
..., а вторая - колеса у тебя видимо ещё плохо стерты и поворачивают фигово, т. е. роликом труднее управлять.
Короче, катайся и все будет хорошо
бред! я перестановку делаю каждые 2 недели стертостями наружу и никуда ноги не выворачиваются.
Тут или ноги не тренированы или деффект роликов. Скорее первое. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах