Добавлено: 24 Сен 2007 12:20 Заголовок сообщения: ролотранспорт_марсоход
Ролотранспорт(помощи не требуется..... 1 шмеребрянная пуля...нужна )
помните....рука на КРАСНОЙ КНОПКЕ....аларм_АЛАРМ.....стратегический бое заряд.
[/url]http://www.craft-work.org/photoshow/r..jpg[url]
[/url]http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1261766[url]
[/url]http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1262000[url]
только никому......оно пока заглохло...оно пока не запрыгивает на бортики.....но хорошо спрыгивает...оно шумит оно пыхтит...И КАЖДУ...33 ВЕСНУ..............ПРОСЫПАЕТСЯ...И ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ [/url]
потерял кроха мощность...пока не уря....можа клоьца в поршнях залегли...да и грузики нужно поменять...а может перевернулись....они....
+ НА БОРДЮРЫ ОН НЕ ЗАСКАКИВАЕТ...пока..БУДУ ДЕЛАТЬ ПЕРЕДНИЕ ишо ЗАСКОКНЫЕ КАЁСЫ...зато соскаквает...намана....как надо..
пока надо с ним поработать немножко.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Сен 2007 11:06 Заголовок сообщения:
Форест, тебе в КБ надо работать
Так какой у него запас хода, говоришь, и максимальная скорость? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Genn-y ТЫ КРИТИК ПО ФОРЕСТАМ
это ВЕСЕЛО...постоянный КРИТИК......
ну как....КАК ВСЕГДА....ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ
скучно мне.......а так веселей.....
5 литров на 100 километров.......
А СКОРОСТЬ КАК СКУТЕР МОЖЕТ РАЗВИТЬ.........страшно...только...я медленно ехал.....РАЗОГНАЛСЯ немножко больше 20 км...страашно...в добавок на ролах своих внедорожных не ездил...не так уж сразу и раскатишсо после соулов 7........
полетит ДРУГОЕ а зачем мы про двигатель разговаривали???? теперь от СУЗУКИ шукаем..........но ттут как всегда навороты идут.....хочецца сделать аппарат ...........водоплавающим..если надо...и на 4 каёсах.
_Ro_ ЗДАРОУ ДА...ЭТОТ АГРИГАТ ВНУШАЕТЬ..............а сколько он едет от кумулятора???? и сколько стоит???? какой запас хода??? И АКАЯ ЦЕНА???? ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ
потому что я нипанимайю.
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАКУЮ ЧТУКУ.....ТОЛЬКО С ОДНИМ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ
что-бы без этого большого ЫП_тикателя...и руль складывался....и оно было более мобильно_складное.........МОБИЛЬНОЕ.
ЧТО НАДО: КТО ЗНАЕТ...ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭЛЕКТРО_ДВИГАТЕЛЬ....КОТОРЫЙ ВСТАВЛЯЕТСЯ В КОЛЕСО ВЕЛОСИПЕДА......есть такие(я сам видал) немного переделаем...и такой ВАРИАНТ СДЕЛАЕМ
сделал тормоза к филам 100 (и сдвоенный трос сделал на одну руку...2 ноги)(а может и все 3 ) вот сфоткать нужно будет на неделе......вывешу. всной уже будить ОБКАТКО
ГРАМОТНО....ТЫ УСЁ ИЗЛОЖИЛ я так ниумею.......
СПАСИБ
ВОТ ЕСЛИ БЫ я сделал такую стдрашилу
то мне бы сказали что мол саусим дурны... ....а тут намана
ЧТО МНЕ НЕ ЯСНО........ в том комплекте к велоколесу нужен вольтаж 36 вольт??? а как яго узять....если 3 батареи по 12 вольт узять так???? и какие энто ТЯГЛОВЫЕ БАТАРЕИ(кумуляторы).....что такое???я не видал.
ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? В ПРИНЦИПЕ ЭТО БУДЕТ МОБИЛЬНАЯ ШТУЧКА.....и ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ШУМНАЯ И НЕ БЕНЗИНОВАЯ.........ролотранспорт шумит_и фырчит...это не не ндравится.....но в бензинговом движке этого не избежать.....а тут...... можно
А мона спросить по АНГЕЛЬЦКИ У НИХ...ХАУ МАЧ ИЗ ЗЕ ФИШ (тоесть сколько стоит...усё-таки.... ) надобно занть...сикока капутулисты за енто берут......и что там бухтют
этому вело БЯККЕРУ ПИСЬМО НАПИСАЛ.....пашмотрим что скажет
Добавлено: 13 Дек 2007 04:58 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
ЧТО МНЕ НЕ ЯСНО........ в том комплекте к велоколесу нужен вольтаж 36 вольт??? а как яго узять....если 3 батареи по 12 вольт узять так???? и какие энто ТЯГЛОВЫЕ БАТАРЕИ(кумуляторы).....что такое???я не видал.
дык я специально дал ссылку на источник где про установку этого движка написано и фотка есть (кликнуть - будет крупная) - там так и сказано: 3 аккумулятора от компьютерного бесперебойника. Судя по габаритам , расположению клемм на батарее и указанной общей массе , это стандартные 7-ми или 9-ти Ампер/часовые 12-вольтовые свинцовые батареи типа таких: сцылко раз , сцылко два.
Картинко:
В любом компьютерном магазе продаются. _________________ моим ROлам 13 лет.
СПАСИБО ПОНЯТНО У МЕНЯ НА РОЛОТРАНСПОРТЕ 2 АНАЛОГИЧНЫХ СТОЯТ....там-жа ЭЛЕХТРО_джи_ДЖИ гание усё как у масини....иль паломанной дризини простоя сомневался вот и спросил они не лёгкие...то-жа между прочим.......а три штуки.....НАДОБНО ВЗВЕСИТЬ......ДУМАЮ ВСЕЬ АГРИГАТЬ ЗАВЕСИТ НА 17 кг. меньшы?большы?
отваета на моё письмо по поводу элехтро_движка пока не поступало
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах