video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу подобрать защиту на запястье

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахабар
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 17:59    Заголовок сообщения: Не могу подобрать защиту на запястье Ответить с цитатой

Вот так. Мне надо защиту для агрессива на запястье, но у меня ампутированы большой и указательный палецы на левой руке. Посмотрел я каталоги, вся защита крепится за большой палец. Может, есть защита другой конструкции?
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, имеет смысл одевать защиту только на здоровую руку, а левую бинтовать эластичным бинтом (как делают те, кто танцует брейк) для избежания ссадин... А с ушибами - обойдется (надеюсь), многие вообще без защиты ездят, к тому-же защита не дает стопроцентной гарантии...
Р.S. А можно нескромный вопрос: где тебя так угораздило??? Надеюсь, не на роликах???????????????????
Ахабар(
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, возможно и имеет смысл просто бинтовать.... Но я-то спрашивал именно защиту, а не эластичные бинты. Very Happy
Вообще у меня защита есть ноунеймовская, она крепится не за большой палец, а просто так двумя липучками, по типу налокотников. Но рука пожизненно из нее выскальзывает....

Не, ты что, не на роликах конечно.... Это мой "байкерский" опыт...
Dan_Te_
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вот такая, она не крепится непосредственно на большой палец:
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=141

Это старая модель, но она точно есть у Даниила (не знаю насчет размеров).

Вообще, я бы посоветовал просто сходить к Даниилу или в Роллерклуб. Я уверен, что они по крайней мере постараются помочь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах