Добавлено: 18 Июл 2005 17:59 Заголовок сообщения: Не могу подобрать защиту на запястье
Вот так. Мне надо защиту для агрессива на запястье, но у меня ампутированы большой и указательный палецы на левой руке. Посмотрел я каталоги, вся защита крепится за большой палец. Может, есть защита другой конструкции?
Может, имеет смысл одевать защиту только на здоровую руку, а левую бинтовать эластичным бинтом (как делают те, кто танцует брейк) для избежания ссадин... А с ушибами - обойдется (надеюсь), многие вообще без защиты ездят, к тому-же защита не дает стопроцентной гарантии...
Р.S. А можно нескромный вопрос: где тебя так угораздило??? Надеюсь, не на роликах???????????????????
Да, возможно и имеет смысл просто бинтовать.... Но я-то спрашивал именно защиту, а не эластичные бинты.
Вообще у меня защита есть ноунеймовская, она крепится не за большой палец, а просто так двумя липучками, по типу налокотников. Но рука пожизненно из нее выскальзывает....
Не, ты что, не на роликах конечно.... Это мой "байкерский" опыт...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах