video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Волна. Трудности

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rko

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 12:28    Заголовок сообщения: Волна. Трудности Ответить с цитатой

Обнарудив в себе относительную устойчивость, прокрался на то место, где тушинские роллеры объезжают стаканчики. Их там не было, поэтому свидетелей моего позора не нашось! Smile

Стаканчиков с собой не было, поэтому рулил волну (parallel) вокруг разметки под стаканы. Получалось около 15 объездов до того как влона "ломалась". Но после первого же дико устали ноги. После второго понял, что на третий не хватит элементарно сил.

Технику зачел отсюда
http://www.roller.ru/content/cat-144/article-1760.html

Колени тщательно сгибал. На прямых ногах не ездил.

Поворачивал корпусом. По другому не получалось...

Где-то я напортачил. А вот где - понять не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Merk

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обратным хватом пробовал ? Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rko, а ты думал все будет с первого раза получаться? ...наивный Laughing
Корпусом точно не надо поворачивать. Попробуй для начала разогнаться и объехать столько фишек, насколько скорости хватит, только поворачивать надо ногами.
А еще лучше потренируйся без фишек -- разгоняешься по прямой и рулишь ногами (задними колесами, насколько я помню)
а вообще здесь мало слаломистов.. попробуй на роллерклубе спросить, может кто более дельный совет даст Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардон, а где тушинские роллеры фишки объезжают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах