В четверг, 28.07.05, будет проходить 8-ой "Город Новичков". В случае дождя, "Город акванавтов". Сбор с 18:30 до 19:30 у центрального входа в Парк Горького (от м. Парк Культуры через мост или от м.Октябрьская (кольцевая) в сторону набережной). В это же время - учёбка. На учебке правила отмачивания подшибов в бензине и варка в литоле для начинающих акварайдеров*.
Старт 19:30. Темп - как у самого медленного роллера в покатушке. Маршрут будет ясен на месте.
Приглашаются все желающие - новички и старички!
Телефоны для догоняющих:
8-926-212-57-94 Толик aka Basto
8-903-528-85-65 Сергей aka Кантор
8-916-575-24-96 Андрей aka Owl
В неофициальной части покатушки празднование возвращения Лилии (Алёнки) из Саратова. Basto, как и обещал, жертвует из личных запасов литровую бутылку шотландского виски "Balantain's finest" 4-летней выдержки. С участников достойная закуска.
В неофициальной части покатушки празднование возвращения Лилии (Алёнки) из Саратова. Basto, как и обещал, жертвует из личных запасов литровую бутылку шотландского виски "Balantain's finest" 4-летней выдержки. С участников достойная закуска.
Мощно... уже начинаю завидовать тем, кто будет присутствовать _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Добавлено: 27 Июл 2005 13:42 Заголовок сообщения:
Ох народ! вчерашний Город Новичков показал что всё хорошо, что хорошо кончается! Нельзя устраивать такой Экстрим.
Басто! ты как ведущий несёшь ответственность за новичков!
Не нужно так рисковать! рано или поздно может не повезти....
А по поводу неофициальной части...всё организуем...закуску и не только... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 27 Июл 2005 13:49 Заголовок сообщения:
Сначала едем, потом отмечаем! Или, по погоде, откалываемся от акванавтов и отмечаем вместо езды. Токо ... шшш ... бутылку как-то надо у Basto выманить! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 27 Июл 2005 18:52 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Кстати, а как ты их сушил? Просто в колёсах оставил и всё? Или всё таки что-то с ними сделал?
Просто оставил подшипы в колёсах, колёса в роликах, ролики в прихожей. Последнее было ошибкой, т.к. ботинки до сих пор мокрые.
Вообще, я так понимаю что вода в больших количествах не так опасна, если в подшипах масло есть. А вот песок (который туда в том числе и с водой попадает), мне кажется, будет стачивать подшипы.