video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка 22-23 июля

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 13:46    Заголовок сообщения: Ночнушка 22-23 июля Ответить с цитатой

Ну так вот....
ПЕРВЫЙ НАХ! Twisted Evil ...вообщем как и говорил.. =))
Ибо после ночнушки - смена сутки! воть....

Покатались - супер! Микш на самом деле хорошо провел, хотя по началу сложилось впечатление, что его НЕМНОЖКО НЕ воспринимали как ведущего... надеюсь, что голос он не сорвал. Confused
Уважаемые тоуварищчи роллеры и велосипедасты! Я конннечно понимаю, что Фидота вы более привыкли созерцать в роли ведущего, но по крайней мере есть 2 повода, по которым стоит по крайней мере засунуть свою неприязьнь, чтоли, поглубже -
1 - У кого-то есть желание его заменить? Работать никто не хочет- все хотят только кататься для души..
2 - Нужно же в конце концов нвчинать воспитывать смену... Idea ИМХО ну или по крайней мере замену (запасного).

Что касается веллосипедастов, так они по-моему слушаются только товарищча Кита.... тк какие-то организованные действия начали иметь место быть (пардон за накрученность-башка еще не включилась) только после прозвучавших во всеуслышание (вообщем как и всегда Cool Razz Mr. Green ) матюков Кита. Не дело это, народ. Не дело.
Так. Вроде отрицательность выплеснул.
Теперь о хорошем/смешном...
Ну во первых всем спасибо! хорошо покатали (де-жа-вю?! Cool )
Попасть в ящик- это давнишняя "мечта" Cool ...я бы даже сказал мечта идиота из серии как Сигал мечтал увидеть психа. Very Happy Very Happy
Единственное, я так и не понял, когда нас показывать будут. Придется себе на ноут на работе TVout вешать.
Еще покатушка получилась УБОЙНОЙ! Ибо мы с Бастой убивали доскеров. Эти уроды, видя нас, намеренно подрезали и толкнули в толпу. Но почему-то весь их понт пропал, когда мы их догнали...
один рискнул замахнуться доской, но здраво оценив шансы против монтировки, показал нам с Бастой такой АААфигительный слайд через бардюр, газон и кусты... мммммммм... он просто можно сказать ВЗЛЕТЕЛ на этот бардюр! Very Happy Very Happy как потом признался Басто, он думал, что этот доскер кусты с собой заберет. Cool
-Товарыщч Басто, а доскеры лэтають?!
-Лэтають. Лэтають. Тики так нызэээнько-нызэээнько....
Второй чего то вы*бывался-вы*бывался, а когда мы повернулись в его сторону - его как ветром сдуло....
Еще лично мне запомнился мужик на ни-то Ауди, ни-то Меренене, который, видимо, на самолот опаздывал и чуть не задавил перекрывающего (это перед Парком культуры было вроде)... когда он услышал гневную терраду про крошащиеся в 2 секунды стекла и увидел опять таки же фомочку - его голова можно сказать в плечи (это-то при отсутствии всякой шеи Exclamation )
Потом пьяный в хлам прапор войск ФСБ, которому просто захотелось из*бнуться...
2 Странник Arrow - мы с Бастой его парили, чтобы прошел хвост в лице шляпы. Ибо от подобного рода людей можно ожидать всякого рода западла.... Ты на саммо деле зря приехал. Мы бы его просто послали и полосили бы вас догонять.
В данный момент еще в голову лезет медпункт, открывшийся рядом с Ночными Волками... Народ под конец устал и в прямом смысле на ногах не держался ну и + "хорошая дорога" - всетаки более 50км.

Более ничего в голову не лезет. Сори. Уверен- меня дополнят те, кто тварил все эти безобразия. =) +поскольку мы, как перекрывающие, периодически лосили то я думаю, что мы еще чего-то не видели.
Я иссяк.

Благодарим алфавит, за любезно предоставленные буквы!
Atlas

Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, блин, совсем замордовался - забыл даже собой зайти!
Не. Однозначно надо поспать.. =)
F_I_N

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скейтеров, то я видел с товарищем....ехали навстречу и чета бурчали там про ролики....толком я не расслышал, что именно... А что наказали хулиганов - МОЛОДЦЫ !!!
Наконец-таки я понял зачем тебе монтировка Smile Ломик чтоль тоже прихватить с собой в следующий заезд Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chiffa

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще были имбецилы в одном из переходов в центре, поначалу поливали пивом, затем полетели банки. Не люблю центр и людные места. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F_I_N

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Chiffa А вот ето мы упустили Twisted Evil
F_I_N

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Chiffa А вот ето мы упустили Twisted Evil
Atlas

Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... на самом деле упустили... жаль Twisted Evil
...мы вперед в тот момент лосили... Confused
А к доскерам теперь испытываю животную неприязнь... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
saddy

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну опять я побоище пропустила... Такой креатив мимо прошёл... Crying or Very sad

Ааааааааатлас, а на бис исполнишь как-нить? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 saddy
Да запросто! Cool но пропустила ты ентоть креатифь по своей воле!
кто там говорил, что камер она боится.... а? =))
Atlas

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин! Че за нахур?! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad опять регистрация не прошла! Confused короче это я! =) чесслово!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: