Добавлено: 22 Июл 2005 08:58 Заголовок сообщения: Соревнования в Крылатском! ВНИМАНИЕ!
Итак, тренировку в пятницу отменили
Я так понимаю, из наших никто там не успел побывать.
Я даже задумался отказаться от этой затеи, а сегодня утром понял, что это неправильно. Плевать на обстоятельства! И мандраж предстартовый уже появился.
Так что, участвуем?
Ориентировочно заявились (кого знаю):
- я
- belchatina
- Sava
- kozhanay
- SergeyS
- Я_не_я - в роли папарацци
Народ! Присоединяйтесь!
Только почитайте регламент - шлемы, спортивная одежда, чистые колеса и т.п. И срочно - зарегистрируйтесь.
Почувствуем себя настоящими спортсменами!
Кто точно поедет?
1. Vit
Последний раз редактировалось: Vit (22 Июл 2005 09:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Июл 2005 09:39 Заголовок сообщения:
Все-таки без нормальной тренировки соревноваться не рискну, но поболеть за команду ЗШ приеду обязательно!
Кстати, советую всем приехать в ККЦ хотя бы просто зрителями. Потому что:
а) должно быть просто зрелищно и интересно
б) посмотрим на правильную технику
в) все равно ЗШ к нам приедет!
Гы. Я тож там буду - буду помогать организаторам делать грязную работу :))
Народ, кто не хочет гоняться - приезжайте все в качестве зрителей. Посмотрите на реальных монстров роллерспорта. Много народу офигеет: НУ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО ЕХАТЬ НА РОЛИКАХ!
kozhanay жжот как всегда :))) _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds
А шлемы точно обязательно или без них разрешат?
А то шлема нет и не будет, да и с прозрачными колесами напряг (но решаемо), поэтому я в больших раздумьях
Добавлено: 22 Июл 2005 10:27 Заголовок сообщения:
2 kozhanay: я думал, они не такие внимательные! и им станет стыдно!!!!
Вместе - мы сила!!!!
Итак: (точно!)
1. Vit
2. belchatina
3. Sava
4. kozhanay
5. SergeyS
Еще:
1. в любой момент можно будет отказаться! Прокатимся на разминке - не понравится - можно будет спокойно сообщить Сатину и занять место на трибуне.
2. многих смущает наличие зрителей. Фигня ну сколько их будет? Даже если больше сотни (сомневаюсь). В таком колоссальном комплексе и не заметите эту кучку
3. шлемы. забеги будут раздельные, мальчики/девочки. Так что можно будет (желающим) обменяться шлемами. Сейчас есть 2М + 2Д (возможно будет еще 1М)
могу привезти Сашкин (ребятенка) шлем - для миниатюрной девушки вполне подойдет. Да... у Бельчатины есть сноубодический! Спрашивайте!