video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соревнования в Крылатском! ВНИМАНИЕ!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 08:58    Заголовок сообщения: Соревнования в Крылатском! ВНИМАНИЕ! Ответить с цитатой

Итак, тренировку в пятницу отменили Sad
Я так понимаю, из наших никто там не успел побывать.
Я даже задумался отказаться от этой затеи, а сегодня утром понял, что это неправильно. Плевать на обстоятельства! И мандраж предстартовый уже появился.
Так что, участвуем?
Ориентировочно заявились (кого знаю):
- я
- belchatina
- Sava
- kozhanay
- SergeyS
- Я_не_я - в роли папарацци

Народ! Присоединяйтесь!
Только почитайте регламент - шлемы, спортивная одежда, чистые колеса и т.п. И срочно - зарегистрируйтесь.
Почувствуем себя настоящими спортсменами!

Кто точно поедет?

1. Vit

Последний раз редактировалось: Vit (22 Июл 2005 09:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belchatina: специально для тебя: забей на страхи и сомнения! Приезжай, погоняем!!!! Всех порвем (хотя бы морально!!!!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без спортивной одежды, шлем детский, колёса стёртые, подшипники убитые...
Но участвовать буду... Wink
(зарегился ещё на прошлой неделе)

1.Vit
2.kozhanay
SergeyS

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки без нормальной тренировки соревноваться не рискну, но поболеть за команду ЗШ приеду обязательно!

Кстати, советую всем приехать в ККЦ хотя бы просто зрителями. Потому что:
а) должно быть просто зрелищно и интересно
б) посмотрим на правильную технику
в) все равно ЗШ к нам приедет! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Snifkr

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы. Я тож там буду - буду помогать организаторам делать грязную работу :))

Народ, кто не хочет гоняться - приезжайте все в качестве зрителей. Посмотрите на реальных монстров роллерспорта. Много народу офигеет: НУ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО ЕХАТЬ НА РОЛИКАХ!

kozhanay жжот как всегда :)))
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы чего!!!!!!!!!

Satin сказал, что минут пол-часа у нас будет попривыкнуть....

Поехали!!!!!

А то я буду в позорном одиночестве.

В конце-концов никто денег за попытку не попросит.
Я-неЯ

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь скажет во сколько там всё начинается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!!! буду болеть за вас!!! вы молодцы Wink

а я завтра в Одинцово))) погоняю-ка я там Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
...А то я буду в позорном одиночестве...

Vit, ты чего!!!!!!!!!

А я?!!
Nataliа
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шлемы точно обязательно или без них разрешат?
А то шлема нет и не будет, да и с прозрачными колесами напряг (но решаемо), поэтому я в больших раздумьях
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kozhanay: я думал, они не такие внимательные! Wink и им станет стыдно!!!!

Вместе - мы сила!!!!

Итак: (точно!)

1. Vit
2. belchatina
3. Sava
4. kozhanay
5. SergeyS

Еще:

1. в любой момент можно будет отказаться! Прокатимся на разминке - не понравится - можно будет спокойно сообщить Сатину и занять место на трибуне.

2. многих смущает наличие зрителей. Фигня ну сколько их будет? Даже если больше сотни (сомневаюсь). В таком колоссальном комплексе и не заметите эту кучку Smile

3. шлемы. забеги будут раздельные, мальчики/девочки. Так что можно будет (желающим) обменяться шлемами. Сейчас есть 2М + 2Д (возможно будет еще 1М)
Smile могу привезти Сашкин (ребятенка) шлем - для миниатюрной девушки вполне подойдет. Да... у Бельчатины есть сноубодический! Rolling Eyes Спрашивайте! Wink
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-неЯ: Участинкам к 10.00 (мы приедем прим. в 9.40)
Начало соревнований - в 11.00
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где встречаемся7
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю перед входом в ККЦ (уже у здания). Подъезд 4 по-моему (?)
Вит
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, я из инета выпадаю....
Если что - буду на старте Ночнушки (недолго).
Или уж до завтра...
8-903-769-64-21
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: