video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ботинок маловат, что можно сделать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коля
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2005 15:07    Заголовок сообщения: Ботинок маловат, что можно сделать? Ответить с цитатой

Такая тема.
У меня нет денег, чтобы купить себе ролики или взять в прокат. Я хочу покататься очень. Ну хоть попробовать, что это такое. Но имеются ролики с ботинком 38го размера, а размер моей ноги 42. подскажите, может можно что-нибудь сделать с ботинком? Кто-то наверняка уже сталкивался с такой проблеммой? Поделитесь опытом.
Merk

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2005 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего ты не сделаешь, если это не твои ролики.
прокат- единственный выход. Езжай на ВДНХ и возьми на час-два. За это время сможешь сформировать мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Коля
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну помогите же! Очень хочу покататься. Что можно сделать!!! Чтобы ещё в них и показаться было не стыдно!!!!!
Ролики почти мои, нет они конечно чужие, но там они совершенно не нужны, так как сильно подержанные.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультфильм "Ну, погоди!" смотрел? Как там Волчара в маленьких коньках зажигал... Wink
Merk

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
Мультфильм "Ну, погоди!" смотрел? Как там Волчара в маленьких коньках зажигал... Wink
у меня тоже другой идеи, кроме как носки отрезать нет. Но тогда придется что-то придумывать для защиты торчащих пальцев. С одной стороны, пальцами можно цепляться за край ролика и, возможно это придаст новые возможности, но с другой строны, пальцы об асфальт будут биться и об бордюры.
ААА !!! ИДЕЯ! можно раму к старым кроссовкам присабачить! Если нет кросоовок, то к ботинкам зимним, валенкам, шлепанцам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Даниил
Главный по каткам

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую те силы и время, которые хочешь потратить на переделку роликов использовать для зарабатывания денег. Будет гораздо более эффективно,чем переделывать ролики с 38-го на 42-й размер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на
шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и
дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу
надеть валенок?
Ответ: Зимой можно и в щлепанцах и в балетных тапочках. Каждый сам определяет свой стиль. А чтобы не скользить(валенки для бабулек) надо просто вкрутить
десяток саморезов прямо в подошву(остриями вниз). Дополнительно следует купить бандану на голову и наклеить на нее кусок крупной наждачной бумаги. Это на тот случай, если все-таки упадешь, будет чем затормозить.

не извращайся!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах