Добавлено: 27 Июл 2005 15:07 Заголовок сообщения: Ботинок маловат, что можно сделать?
Такая тема.
У меня нет денег, чтобы купить себе ролики или взять в прокат. Я хочу покататься очень. Ну хоть попробовать, что это такое. Но имеются ролики с ботинком 38го размера, а размер моей ноги 42. подскажите, может можно что-нибудь сделать с ботинком? Кто-то наверняка уже сталкивался с такой проблеммой? Поделитесь опытом.
ничего ты не сделаешь, если это не твои ролики.
прокат- единственный выход. Езжай на ВДНХ и возьми на час-два. За это время сможешь сформировать мнение. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Ну помогите же! Очень хочу покататься. Что можно сделать!!! Чтобы ещё в них и показаться было не стыдно!!!!!
Ролики почти мои, нет они конечно чужие, но там они совершенно не нужны, так как сильно подержанные.
Мультфильм "Ну, погоди!" смотрел? Как там Волчара в маленьких коньках зажигал...
у меня тоже другой идеи, кроме как носки отрезать нет. Но тогда придется что-то придумывать для защиты торчащих пальцев. С одной стороны, пальцами можно цепляться за край ролика и, возможно это придаст новые возможности, но с другой строны, пальцы об асфальт будут биться и об бордюры.
ААА !!! ИДЕЯ! можно раму к старым кроссовкам присабачить! Если нет кросоовок, то к ботинкам зимним, валенкам, шлепанцам... _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 30 Июл 2005 19:59 Заголовок сообщения:
Рекомендую те силы и время, которые хочешь потратить на переделку роликов использовать для зарабатывания денег. Будет гораздо более эффективно,чем переделывать ролики с 38-го на 42-й размер...
Вопрос: Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на
шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и
дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу
надеть валенок?
Ответ: Зимой можно и в щлепанцах и в балетных тапочках. Каждый сам определяет свой стиль. А чтобы не скользить(валенки для бабулек) надо просто вкрутить
десяток саморезов прямо в подошву(остриями вниз). Дополнительно следует купить бандану на голову и наклеить на нее кусок крупной наждачной бумаги. Это на тот случай, если все-таки упадешь, будет чем затормозить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах