И в этот четверг 21 июля 2005 г. мы поедем в город =)
Старт как всегда в 20:00 от памятника дяде Юре, (памятник Гагарину на Ленинском проспекте). Маршрут пока в разработке, но разве это так важно?
Сразу несколко оговорок:
1) Покатушка НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ. Требуется
- уверенное владение хотя бы одним видом торможения
- бордюры и прочие неровности не должны вас пугать
- способность ехать как минимум со скоростью 7-10 км/ч
2) Очень жеалтелно наличие головы на плечах и защиты на теле
3) НЕ приветствуется употребление алкоголя во время движения
Место замыкающего как всегда вакантно =( _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Вот сюда попробую попасть. Во вторинк ролы оставил дома - жалею до сих пор... _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Да, тоже постараюсь
а то Иренн все уши прожужжала про покатушки с Хазаром
надеюсь не будет дождя и моя потертость вчерашняя зарубцуется.... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 20 Июл 2005 18:37 Заголовок сообщения:
Думаю, на какую поехать: сюда или на город новичков, поучиться немного... Наверное, все-таки, поеду на эту. Если, конечно, завтра на работе не задержусь сильно Ну и если после сегодняшнего короткого теста по ВВЦ 2 стремных подшипника не развалятся окончательно
Добавлено: 20 Июл 2005 22:15 Заголовок сообщения:
VVGrAF писал(а):
Думаю, на какую поехать: сюда или на город новичков, поучиться немного... Наверное, все-таки, поеду на эту. Если, конечно, завтра на работе не задержусь сильно Ну и если после сегодняшнего короткого теста по ВВЦ 2 стремных подшипника не развалятся окончательно
Уважаемый, а Вы читать умеете? Если да, то перечитайте первое сообщение... _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Насчет финиша - imho на камне самый удобный для всех, благо по центру вечером ездить намного комфортней... _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds