Есть предложение поехать в субботу 23.07 в Одинцово!!!!
Планируемая встреча в 12 часов, встречаемся, садимся на электричку и......
Адреналин, горочки, природа)))
С собой приветствуется:
1. Защита полная + желательно шлем
2. Шашлычок
3. Сосиски для жарки
4. Вино, пиво и т.д. (это после катания)
Также хотелось бы отметить:
НЕУВЕРЕННО и СРЕДНЕ стоящие на роликах НЕ ПРИВЕТСТВУЮТЬСЯ!!!
(просто опасаюсь за вашу жизнь)
[/i]
Последний раз редактировалось: lirik (18 Июл 2005 10:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Июл 2005 08:57 Заголовок сообщения:
Блин... Появился реальный шанс в эту субботу быть свободным.
2lirik
Ты туда жрать или катать?
2 Shurik
То же самое...
И вообще, поехали, а? Я каску возьму и наколенники... Но без шашлЫков... (разве что сосиски... в конце), и без вина/пива.
Кто-то бил себя пяткой в грудь, что там есть водоем, даже купаться можно... и родник, даже пить можно...
Добавлено: 20 Июл 2005 09:19 Заголовок сообщения:
a3v писал(а):
2lirik
2 Shurik
То же самое...
И вообще, поехали, а? Я каску возьму и наколенники... Но без шашлЫков... (разве что сосиски... в конце), и без вина/пива.
Кто-то бил себя пяткой в грудь, что там есть водоем, даже купаться можно... и родник, даже пить можно...
И можно туда пораньше...
Шурик сосиски и все такое после катания, когда силы останутся только сидеть у костра))
А зачем раньше?
А про водоем ....
2lirik
2 Shurik
То же самое...
И можно туда пораньше...
Шурик сосиски и все такое после катания, когда силы останутся только сидеть у костра))
А зачем раньше?
А про водоем ....
БЫРА СЮДА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!
Я конечно знаю почти все водоёмы и как к ним доехать в городе Одинцово и пригороде...но я к сожалению 22 уезжаю далеко и надолго... а так бы с вами проехался with big pleasure _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 20 Июл 2005 16:00 Заголовок сообщения:
a3v, ты забросил свои байдарки и решил с нами махнуть? Молодчина, а то я уже подумал, что ты потерян для роллерского сообщества. А по теме - я туда жрать, кататься, купаться, загарать и т.д. Хотя не так, сначала - катать пока не выдохнусь, кругов 5 - больше - меньше, пока в кайф будет, а потом всё остальное. Пораньше - ну ты известный жаворонок, а я сова, так что отказать. Можешь с утра делами какими-нибудь позаниматься.