video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[hlp] Подскажите, на поворотах какая нога идет впереди ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SaiLan

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 17:31    Заголовок сообщения: [hlp] Подскажите, на поворотах какая нога идет впереди ? Ответить с цитатой

Почему-то мне удобней разворачиваться, когда впереди нога, противоположная направления поворота. Грубо говоря, поворачиваю влево - правая впереди. Местные аксакалы поставили под сомнение такую технику. Вот теперь думаю, прийдется переучиваться ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я-неЯ

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вполне уверена, что тебя интересует, но может эта тема подойдет
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=11399&start=0
SaiLan

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Оно самое. Хотя, собсно, и там неоднозначность. Cool
Преспасибищще !!!
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там отписался тоже. тоже учился внутренней вперед. но щас думаю как удобней так и поворачивай. по крайней мере пока мне аргументированно не докажут обратное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SergAP

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):
но щас думаю как удобней так и поворачивай. по крайней мере пока мне аргументированно не докажут обратное

правильнее так как надежнее. а надежнее, тем более на скорости - внутренняя впереди ( по физике процесса Wink )
если не получается - отрабатывай, пока не получится ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах