Добавлено: 26 Июл 2005 17:31 Заголовок сообщения: [hlp] Подскажите, на поворотах какая нога идет впереди ?
Почему-то мне удобней разворачиваться, когда впереди нога, противоположная направления поворота. Грубо говоря, поворачиваю влево - правая впереди. Местные аксакалы поставили под сомнение такую технику. Вот теперь думаю, прийдется переучиваться ?
я там отписался тоже. тоже учился внутренней вперед. но щас думаю как удобней так и поворачивай. по крайней мере пока мне аргументированно не докажут обратное
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 27 Июл 2005 11:11 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
но щас думаю как удобней так и поворачивай. по крайней мере пока мне аргументированно не докажут обратное
правильнее так как надежнее. а надежнее, тем более на скорости - внутренняя впереди ( по физике процесса )
если не получается - отрабатывай, пока не получится )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах