Раз уж завели такую тему... Кто еще ездит на К2 ЕХО6,0? Что-то ни на одной покатушке и вобще ни на ком не видел больше...
Меня они лично устраивают на 100%, но не понятно почему не популярна модель? _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Последний раз редактировалось: Merk (28 Июл 2005 16:37), всего редактировалось 1 раз
графа noname добавлена =))) Интересно, сколько их будет
Насчет К2, я на Соул 7 езжу, Саламон такого же уровня на 50% дороже, я их мерил, и решил не переплачивать только за марку.
Не популярно, так как К2 только в этом году нормалную линейку выпустила, а пару лет у нее было не очень удачных, а поэтому наверно, потеряла уважение со стороны покупателей. Но сейчес, может все и изменится _________________ Just be yourself!
Neiron
Это кто сказал про неудачные модели К2 2003-2004. Факты можно?...
Интересно, как ведущему раздела "Тест-драйв" на РК.
...
Как специалист можешь ответить на мой вопрос?
Merk писал(а):
Кто еще ездит на К2 ЕХО6,0? Что-то ни на одной покатушке и вобще ни на ком не видел больше...
Меня они лично устраивают на 100%, но не понятно почему не популярна модель?
Буду благодарен очень! _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
А теперь мое мнение Скорее всего это из-за того, что считается, что К2 - чистые фитнес-ролики. Вроде как для прогулочного катания. В принципе это не совсем правильно (для слалома К2, конечно, не лучший выбор, хотя начинать можно и на них, а по городу на К2-шках можно кататься вполне, хотя, конечно, на плохом асфальте и всякой плитке Саломон ФСК на два порядка комфортнее). Но все же те, кто считает себя продвинутыми часто выбирают ролики пожестче. Хотя, например, подходи К2 к моей ноге, я бы на них катался.
А еще Exo - это средняя модель по ценовой шкале. То есть получается следующее. Если человек берет ролики, чтобы понять, что это такое, он скорее возьмет младшие модели. Если он хочет всяких наворотов, то возьмет старшую. А средняя (по крайней мере в линейке К2) остается "для понимающих"
И еще, насколько я понимаю, колодки у Exo и Кинетиков отличаются. Возможно что-то связано с этим.
Между прочим, мои первые ролики К2 Seismic как раз похожи на Exo 6.0
Stinky
Факты одни - объемы продаж и популярность среди ролеров. Ты сам сказал, что К2 популярны среди знающих. А так, после прочтения не одной статьи сложилось мнение что именно в этом году, К2 выпустила довольно конкурентные модели, стремясь вернуть себе лидиующие позиции. Я конечно не специалист, если у тебя есть другие факты, то с удовольствием их выслушаю _________________ Just be yourself!
Наверно, я не умею ясно выражать мысли. Я имел в виду, что модели средней ценовой категории у К2 "для знающих". То есть качественнее, чем самые дешевые и при этом незначительно отличающиеся от самых дорогих. И это ВНУТРИ модельного ряда К2.
Потому что для слаломистов на данный момент нет выбора, кроме RB Твистеров, для фрискейтеров нет выбора, кроме Саломон ФСК (не считая агро-фитнусовых гибридов собственного изготовления)
Объемы продаж не сравнивал, ничего сказать не могу. А "Не одну статью" я бы почитал - я не видел ни одной, кроме рекламных статей в каталогах К2
Модельный ряд фитнес-роликов последних нескольких лет у К2 практически не менялся. Ну убирали Велосити, добавляли Велосити... И практически все.
Обобщая. Для фрискейта Соулы не подходят никак (несмотря на позиционирование явно как фрискейт-ролики), для слалома тоже не очень. Только для катания по городу. При этом мне и на Сейсмиках (модели уровня Exo ) было нормально в городе. То есть мне кажется, что получился скорее маркетинговый ход. Может это и помогло увеличить продажи, но с точки зрения именно удачности моделей ничего принципиально нового не произошло.
Прорывом были старые Соулы К2. Прорывом были Саломон ФСК. Есть данные, что Саломон еще удивит в будущем сезоне. А ныняшняя линейка К2 от прошлых лет принципиально не отличается.
Добавлено: 29 Июл 2005 18:33 Заголовок сообщения:
Петр писал(а):
Powerslide!!!
Да он и словов таких не знает . _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах