Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 11 Авг 2005 09:47 Заголовок сообщения:
Кто покупал, говорит, и то и другое не очень 2 в 1 хорошо не бывает...
IMHO, на ногах не стоит экономить _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
у друга такие ....
он на ролах рассекает летом , а зимой - его друг на коньках...
довольны и тем , и тем... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 11 Авг 2005 21:49 Заголовок сообщения:
Не стоит потому как......вся фишка в том, что рама откручмвается! и следовательно держиться хуже.......думаю не очень приятно, при очередном (пусть тысячном) съезде с бордюра почувствоватьботинок отдельно от рамы... С коньками.... литую раму почти "убил" в этом году (в основном об чужие коньки ) Раздельное ЛУЧШЕ!
ИМХО! Все равно как телефон с фотоаппаратом... и фотик никакой, и батарею на телефоне сажает!
Предыдущее сообщение являет собой пример того как из ложных предпосылок можно сделеть верный вывод (операция следования в булевой логике 0 -> 1 = 1 )
Сначала об ошибках. На подаляющем большинстве агрессивных, фрискейтовых, беговых и прочих серьезных роликов рама съемная, что еще никому не мешало. Наоборот, проблемы бывают с расшатывающейся заклепкой рамы К2, которую приходится высверливать и заменять на болт.
Теперь о верных выводах.
Действительно по отзывам "два в одном" ролики так себе. И как коньки неважные и ролики посредственные. (Простой пример - зимой холодно, а летом жарко, летом нужна вентиляция, а зимой - обогрев. Там, конечно, анонсирован супер-чехол для зимы, но на мой взгляд это не совсем то). К тому же это Рочесы - не самая удачная марка на сегодняшний день
Но если без них совсем никак, то я их видел в Роллекклубе на ВДНХ. Только там продавцы отговаривать будут _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах